荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-26 14:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID过期能买需转机机票吗?

我说的那个300多3个月的是在市政厅帖的,不是移民局
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-26 14:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们人说话没准, 恨不得让他们写下来在签个名字扣个章到时候给边防看
zizi0814    2007-10-26 15:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-26 17:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们这里还没开始,我们这是11月5号才开始在DEN BOSH的IND帖的, 以前和目前还有未来的一段时间都是在市政厅帖的
yuwen  见习海盗  2007-10-26 18:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

引用:
作者: sixers
直飞也不可以,我回国时候当check in 完了,还被海关拦住,因为我是ID到期1个月之后才回国的(以往是check in后就直接安检了,现在安检是在临上飞机之前),后来把我叫到小屋里,还给IND打了电话,多亏我临走的时候还是把续新ID的材料交了,也交了帐单了,这样在IND系统里有我资料,这样才让我上飞机的,否则

把你拉小黑屋是要验证你是否有超过28天的非法居留时间,从而决定是否把你记录到黑名单中...

另外,提醒大家, 那个过护照的关卡叫"边防", 不叫海关, 海关是用来过货物的..大家都是东西? 都不是东西?

Please speak PROPER CHINESE

Very good, buddy
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-26 18:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来就是, 申根协议本来就是为了在申根区各国取消边防, 而不是取消海关,

各国边境巡逻,负责出入境事务的人也都是边防人员, 根海关没关系..
zizi0814    2007-10-30 10:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-30 13:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算...
zizi0814    2007-10-30 14:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-30 15:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ID过期不再延续的情况下,28天内离境合法的条款只在荷兰境内有效, 按说去其他国家都是不行的,别说转机了..