荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zizi0814    2007-10-26 10:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-26 11:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID过期能买需转机机票吗?

在不再延续居留的情况下,毕业之后3个月的那种stiker应该是必须在过期之后4周内离开荷兰
Minnie1122  四海霸王  2007-10-26 11:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是一般人单程票出境荷兰,人家都不看ID的耶,就只看护照啊,难道不是么?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-26 11:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题是护照都是机读的,你的护照号根V-NUMMER(外国人号码)是连在一起的, 过边防PASSPORT-CTRL机器上一扫或者一个电话所有数据就都出来了, 用得着看ID么?
Minnie1122  四海霸王  2007-10-26 12:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2668618
问题是护照都是机读的,你的护照号根V-NUMMER(外国人号码)是连在一起的, 过边防PASSPORT-CTRL机器上一扫或者一个电话所有数据就都出来了, 用得着看ID么?

啊????这样的啊。我惨了

我过期2个月了耶。可是市政厅跟我说,毕业的学生拖个两个月没问题的。 我们学校也这么说
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-26 12:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么瓦村11月5号之后所有的关于外国人的事务都要搬去DEN BOSH的IND去处理? 就是因为市政厅误导的人太多了..

瓦大这么说不太可能,因为有几个9月毕业的朋友想参加毕业典礼, 但是毕业典礼正好是ID过期28天后才举行, 去CSA问CSA的人都说28天后要离境,超过28天之后可以推迟5天, 我们可以给你开证明, 你去耐心的跟人解释,不过再迟就没办法了..
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-26 12:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你ID已经过期两个月了, 续ID了么? 没续ID的话,去没去市政厅掏300块往护照上帖3个月的STIKER? 要是啥都没帖, 也没申请延期ID的话, 可以肯定的是你已经出现非法居留的记录,  我建议你根学校联系一下好好解释一下, 然后让学校根IND联系一下看看怎样..
Minnie1122  四海霸王  2007-10-26 12:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2668661
你ID已经过期两个月了, 续ID了么? 没续ID的话,去没去市政厅掏300块往护照上帖3个月的STIKER? 要是啥都没帖, 也没申请延期ID的话, 可以肯定的是你已经出现非法居留的记录, 我建议你根学校联系一下好好解释一下, 然后让学校根IND联系一下看看怎样..

我30号走人了耶。我之前申请过续的,然后材料交了,但是因为没有等到帐单,所以一直没去付钱

后来不需要了,反正回国了。想应该没问题的出境。

你不要吓我啊,很多人都说单程出境过期一点没关系的。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-26 13:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥叫"过期一点"? 28天算"一点"还是两个月算"一点"? 这么严重的事情你不打电话问IND,却相信什么"听说", 是不是有点太儿戏?
出境的时候小心吧, 走是肯定能走的, 这一点放心, 一切顺利就好, 如果遇上询问就老老实实的回答, 耐心的根他们解释就可以了, 退一万步说,实在不行大不了拉小黑屋以后再也不来了, 不要成心理负担就行了..
zizi0814    2007-10-26 13:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰