荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,ID过期能买需转机机票吗?若ID是07年12月21日到期。想买08年1月26日回国的机票,不过是转机的机票,比如从阿姆斯特丹飞到德国法兰克福转次机,再从法兰克福飞国内。
有达人知道这样可以吗?会被转机国拘留或拒绝上机不? 非常感谢啊!

精彩评论35

yuwen  见习海盗  2007-10-25 21:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID过期能买需转机机票吗?

不行, 我有过此经历.
海关不然上飞机的, 小心
fefe  见习海盗  2007-10-25 22:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那不转飞机是可以的了?
畅游欧洲  四海霸王  2007-10-25 23:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,那直飞的机票都好贵啊!痛苦说。。。
yuwen  见习海盗  2007-10-26 00:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shi de
sixers  中级海盗  2007-10-26 04:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by fefe;2667588
那不转飞机是可以的了?

直飞也不可以,我回国时候当check in 完了,还被海关拦住,因为我是ID到期1个月之后才回国的(以往是check in后就直接安检了,现在安检是在临上飞机之前),后来把我叫到小屋里,还给IND打了电话,多亏我临走的时候还是把续新ID的材料交了,也交了帐单了,这样在IND系统里有我资料,这样才让我上飞机的,否则
Minnie1122  四海霸王  2007-10-26 06:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sixers;2668086
直飞也不可以,我回国时候当check in 完了,还被海关拦住,因为我是ID到期1个月之后才回国的(以往是check in后就直接安检了,现在安检是在临上飞机之前),后来把我叫到小屋里,还给IND打了电话,多亏我临走的时候还是把续新ID的材料交了,也交了帐单了,这样在IND系统里有我资料,这样才让我上飞机的,否则

你运气特别不好吧是?

怎么貌似过期的人,一个个直飞都没问题么。而且据说海关只看护照的,因为ID可以在市政厅注销,他们也看不到你过期啊。
dutch12  初上贼船  2007-10-26 07:34:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

是啊,我很安全就回来拉,没人看过期,再说过期后28天离境也很正常啊。退一万步说,只有偷渡过来的,护照上没有入境的章才被请进小房间呢,当然即便如此也会让你按时搭飞机走的,海关难道扣你在那里然后再帮你买机票送你回去啊,无非是上个黑名单,下次来欧洲比较麻烦。
zizi0814    2007-10-26 09:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-26 10:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sixers;2668086

把你拉小黑屋是要验证你是否有超过28天的非法居留时间,从而决定是否把你记录到黑名单中...

另外,提醒大家, 那个过护照的关卡叫"边防", 不叫海关, 海关是用来过货物的..大家都是东西? 都不是东西?
1234下一页