荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到你决定买下来,你会去看几次房子,或你可以去看几次房子呢?困惑求解

精彩评论49

pilsje  四海霸王  2007-10-15 22:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰,如果你对一套房子感兴趣

我们就看了一次。
zxcvjj  见习海盗  2007-10-15 22:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是只能看一次吗?还是你们觉得只需要看一次就可以了?
Post by pilsje;2636102
我们就看了一次。
zxcvjj  见习海盗  2007-10-15 22:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在和我先生有点争论,我想再去看一次,但是我先生说这不合适。
我不能理解!
而且,我还不能理解如果你看中了两套房子,要从其中选一套,这也是不被允许的?

这都是什么破规矩啊?

求解答!
pilsje  四海霸王  2007-10-15 22:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zxcvjj;2636144
是只能看一次吗?还是你们觉得只需要看一次就可以了?
看了一次我们就定下来了
zxcvjj  见习海盗  2007-10-15 22:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那到底是不许你们看第2次,还是你们不需要看第2次呢?
Post by pilsje;2636174
看了一次我们就定下来了
xiaoguai04  中级海盗  2007-10-16 00:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果卖家同意当然可以再看。可以请你的经纪联系。
Gloria  中级海盗  2007-10-16 00:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是买家   爱看几次看几次!!
这儿应该跟中国没什么两样吧
钱在你手上
你说了算
miffy  海贼王  2007-10-16 16:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两次是正常的。一般来说,第一次大概看看。第二次看比较细致的地方。决定买了,还可以再去看看,比如丈量一些尺寸等。 不过,一般通过中介同一套房子是2-3次。你就一定要给一个答复了。
pilsje  四海霸王  2007-10-16 17:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zxcvjj;2636220
那到底是不许你们看第2次,还是你们不需要看第2次呢?
我们觉得不需要看第2次,应该能看第二次的,让你的代理和卖房子的代理联系。
12345下一页