荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuji_s  初上贼船  2003-7-1 02:51:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请大家相信我们班吧!我们第一期已圆满结束,大家公认学有所获,老师教的好,学习氛围浓,真正感受到国外学校的教学模式。在你们踏上荷兰之前能有这基础,会对你十分有利,可能你现在还没有认识到这点,希望你来电,我会仔细告诉你想要知道的一切,包括学习、生活.......
bravo_ivy    2003-7-1 05:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
8103mao  初上贼船  2003-7-2 04:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
就是啊,我也很想学,
我现在在辽宁。

课程应该安排的紧凑一些,这是最大的问题~~~~~~
yuji_s  初上贼船  2003-7-3 03:24:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
半期原则是不可以,我们到时会安排时间加课,因为每次4个课时,教学量很大,回家还有作业,不容易消化,所以我们安排2次/周。7月7日正式上课了,你们考虑好速电我,021-65164270,13818223274孙老师
tutuduo  初上贼船  2003-7-4 06:02:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也想学,不过人在天津,而且工作也脱不开身,孙老师,能不能卖给我书和磁带呀?哪个版本,多少钱呀?
印度阿SAM  禁止发言  2003-7-4 12:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leonnis  ↗贵宾↗  2003-7-4 15:31:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by 印度阿SAM@2003-07-04 11:34
如果读的课程不是荷兰语授课也就没什么必要去学荷兰语,还不如学学西班牙语实在
在荷兰,学西班牙语比学荷兰语还要实在吗?真是令费解。实在在哪里?说说看把。
印度阿SAM  禁止发言  2003-7-5 00:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
印度阿SAM  禁止发言  2003-7-5 00:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leonnis  ↗贵宾↗  2003-7-5 02:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by 印度阿SAM@2003-07-04 23:55
楼上的,学一门语言是用一辈子的,你学了荷兰语到了荷兰派什么用场?花个千百块就为了在荷兰超市里和人说上几句?各人认为在荷兰除了小孩子有点文化的人都会用英语,可能我在的地方比较友好,这里的人不会因为你只会说英语而看不起你。
我想如果在荷兰的几年用心学习的话,对荷兰语的掌握应该会有一个不错的程度了。在荷兰超市里和人说上几句绝不是我们学荷兰语得终极目的。
说西班牙语的人虽然要比荷兰人多得多,但是也难保将来用得上,毕竟我们在荷兰上学的几年都要和荷兰人接触,毕业之后恐怕也会是和荷兰人接触得多,所以学好荷兰语应该更现实的。