荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hubee  中级海盗  2003-6-26 14:34:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
问清开学日期,开学的那天才去教钱就可以了阿!

其实我不是说她骗人,那人蛮好
她女儿也在荷兰
那天我去和她瞎聊了一个多小时.
我只是想说她那里报名的人少,开一个班很难
所以你们要是有很多人都想去,那就一起去,那就很快可以开办了.
我是赶不上了!1:(
印度阿SAM  禁止发言  2003-6-26 18:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bravo_ivy    2003-6-28 10:45:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
8103mao  初上贼船  2003-6-29 06:34:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我准备去学恩,
但是为什么不把教学时间安排的紧凑一点呢?

我8月就要走了~
smiley  四海霸王  2003-6-29 06:36:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
阿SAM为什么觉得没必要啊....
王子  高级海盗  2003-6-29 09:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听起来像是有些人看到市场需要而办的班。至于质量/性价比,就只有天知道了。

如果是我,可能会托人从荷兰带一本教材,然后在上海的留学生中找个荷兰人,以很少的费用就能开班挣钱了。反正比教英文容易--没人能评判。
opapa  管理员  2003-6-29 15:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实啊,我觉得最好的方法是去外语学院之类的贴一个小广告,找个荷兰语语伴,你教他中文,不用钱的哦,还可以多交朋友。
我来之前就是找了一个荷兰的mm,不过那时候学的是英语,因为她说荷兰语不是必需的。1500块钱不便宜哦,过来这边几乎每个学校都会有荷兰语的课程。
8103mao  初上贼船  2003-6-30 06:32:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼上的,我也想找一个荷兰语语伴,但是我人在辽宁,怎么找啊?
你能帮我介绍一个吗?介绍一个现在在荷兰的,最好是BOY哦,

我想和他通过E-MAIL交朋友,可以吗?

我的MAIL是: xiaoxiao810326@sohu.com
yuji_s  初上贼船  2003-7-1 02:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请大家相信我们班吧!我们第一期已圆满结束,大家公认学有所获,老师教的好,学习氛围浓,真正感受到国外学校的教学模式。在你们踏上荷兰之前能有这基础,会对你十分有利,可能你现在还没有认识到这点,希望你来电,我会仔细告诉你想要知道的一切,包括学习、生活.......
yuji_s  初上贼船  2003-7-1 02:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请大家相信我们班吧!我们第一期已圆满结束,大家公认学有所获,老师教的好,学习氛围浓,真正感受到国外学校的教学模式。在你们踏上荷兰之前能有这基础,会对你十分有利,可能你现在还没有认识到这点,希望你来电,我会仔细告诉你想要知道的一切,包括学习、生活.......