荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上海荷兰语教学

* 本班特色
  -着重日常口语及应用
  -可选中文或英文授课
  -外籍教师小班授课,个别辅导
  -循序渐进,根据学生情况调整内容
  -初级班和提高班适合不同层次需求
  -市中心教室,环境优雅,交通方便
* 授课安排
  -五月五日首次开课
  -A班:周一、三、五(晚18:30-20:30)
  -B班:周二、四(晚18:30-20:30),周六(14:00-16:30)
  -每班授课六周
* 入学要求:
  -有一定英语基础
* 报名地址:
  -虹口区汶水东路1号202室,孙老师
  -电话:021-65164270,13818223274
  -Email: learn_dutch@hotmail.com
* 授课地址:
  -静安寺附近

即日起接受报名,欢迎来电来信垂询。

精彩评论32

cheungqi  见习海盗  2003-6-9 15:39:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
课程要多久?学费多少?
bravo_ivy    2003-6-24 06:07:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2003-6-24 07:29:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
6/16??过啦!!怎么部早贴啊???后面还有班吗?
tutuduo  初上贼船  2003-6-24 12:57:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
有书和磁带卖吗?
hubee  中级海盗  2003-6-24 15:26:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我来回答,我已经打电话问过了.
学费1500,60课时.
本来说好一周三次课,晚上6:00-8:30
可使一直拖到今天还没有开办,估计没什么人报名.
我想参加的,一直在和那里电话联系.
可使老是不开办!!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2003-6-25 09:37:12 | 显示全部楼层 来自: 中国
耶?我妈妈说问了是明天就开课了阿~~~~~~~
pipi  中级海盗  2003-6-25 11:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位,你们到荷兰后荷兰语是免费学的,呵呵。
hubee  中级海盗  2003-6-25 14:14:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对阿.
上礼拜就跟我说是上个礼拜五开始,结果星期五下午有打电话给我说改道这星期一上.
号坝,那就星期一把.结果星期一我出门准备去上课了,他有电话来,说该到星期四了,也就是明天拉.
我在等,今天下午,哈哈,又来电话了.说是大部分学员要求7月开始上课.具体是麽时候再通知我.
幸好没有先付钱!
我7月地就走了,就是上,可能我也就上二,三个星期了.

这里提醒大家,不要着急去那里付学费.我去过一次,那天本来相付千的,后来想想还是没有出手.
现在想想还好.
smiley  四海霸王  2003-6-25 16:43:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那到底应该不应该去学内...
1234下一页