荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李白李白  中级海盗  2007-10-24 10:31:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: DIY新手小白求教

噢 好的 谢啦
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-24 10:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 李白李白;2661650
噢 好的 谢啦
因为我真的很忙。每天上论坛回帖子挺辛苦的。。一看见那种标题是“该如何申请”我就头大了。。非常抱歉。
李白李白  中级海盗  2007-10-24 10:49:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2661665
因为我真的很忙。每天上论坛回帖子挺辛苦的。。一看见那种标题是“该如何申请”我就头大了。。非常抱歉。

呵呵  版主嘛,不要郁闷了,多多发动好心人,有经验的尽量回帖啊~

等我顺利踏入荷兰了 ,尤其是阿大,那就找机会帮你补补咯 呵呵(虽然自己不会做饭)

我资料已经寄了,当时发EMAIL 索要资料时,回复的小蜜说希望能不久后收到我的材料什么的

我刚看了不少人说现在寄有点早,早了有什么影响么~~~~~~~

经原来申上自由大的学长鼓励我早投的

不过还好我寄的平邮,到学校大概11月份了 呵呵

姐姐,不要太辛苦哦,要爱惜自己~~~~~~~~~~~
李白李白  中级海盗  2007-10-24 11:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对了 成绩单没用信封 直接附在申请表后面 但是盖有学校公章的

有问题么

听说有人要封在信封里再让学校在封口盖章。。。。。。
李白李白  中级海盗  2007-10-25 11:26:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

费城。。。。。。。。。。。。。。。。

呼叫姐姐啊 怎么不管我叻
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-26 02:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 李白李白;2661772
对了 成绩单没用信封 直接附在申请表后面 但是盖有学校公章的

有问题么

听说有人要封在信封里再让学校在封口盖章。。。。。。
嗯 最好这样。
蓝菲琳  初上贼船  2007-10-26 06:04:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

呵呵,费城姐姐仍然很热心呢,听说自由大法律最好,不知道是不是真的?
李白李白  中级海盗  2007-10-27 14:54:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩 费城姐姐真的很好~

呵呵 特别感谢群内的兄弟姐妹 团结就是力量 我已经不烦了 我会耐心等待的

过几天帮学校发信联系下说资料已寄出......
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 15:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 蓝菲琳;2668109
呵呵,费城姐姐仍然很热心呢,听说自由大法律最好,不知道是不是真的?

可能是商法吧,这个我不是特别清楚
李白李白  中级海盗  2007-10-30 14:47:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

今天收到了一个学校的确认信,说是收到资料了,后面需要跟教授套瓷么?

怎么个套法啊