荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李白李白  中级海盗  2007-10-14 06:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: DIY新手小白求教

Post by 费城星期一;2630927
一起申请

在动机信里就要详说么 还是只是提一下就好了
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-14 07:28:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

提一下就行。你的动机信里写那么多要奖学金的内容很奇怪的。填申请表格的时候也会问你的 。
每个奖学金申请方法不一样。那就得自己找了。
李白李白  中级海盗  2007-10-15 09:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2630978
提一下就行。你的动机信里写那么多要奖学金的内容很奇怪的。填申请表格的时候也会问你的 。
每个奖学金申请方法不一样。那就得自己找了。

哦 太感谢你了 费城 这两天在改ML 头痛头痛 刚又改了一遍 准备发给朋友了

在这里页谢谢其他所有帮助我的朋友们 (估计他们看不见。。。。。。)
李白李白  中级海盗  2007-10-15 09:23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哦 对了 还有个问题:

学校的申请表必须彩打么?

必须用手写填信息么?还是除了签名外其他可以在电子稿上填好叻

请教啦,谢谢~~~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-15 10:03:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 李白李白;2634093
哦 对了 还有个问题:

学校的申请表必须彩打么?

必须用手写填信息么?还是除了签名外其他可以在电子稿上填好叻

请教啦,谢谢~~~~~

1 不必彩打。彩打可以用。
2 手写得假如看不清楚可以在电子稿上改,然后手写签名。

申请表重要信息填写地很清晰就行,一般申请表问题都不大,我曾经填过UU的申请表12张还是24张我忘记了,给我累死了。
李白李白  中级海盗  2007-10-15 10:14:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2634155
1 不必彩打。彩打可以用。
2 手写得假如看不清楚可以在电子稿上改,然后手写签名。

申请表重要信息填写地很清晰就行,一般申请表问题都不大,我曾经填过UU的申请表12张还是24张我忘记了,给我累死了。

收到~~~~~~~~~~~谢谢啦
李白李白  中级海盗  2007-10-18 14:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

再求问哈:

1、Motivation Letter 如果字数限制100,能否超出来点,比如几十个字,实在是压缩不出来了。。。

2、COVER LETTER 学校没要求是不是自己也准备一封比较好叻?
李白李白  中级海盗  2007-10-18 14:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

还有哦 关于推荐信 大家众说纷纭 有的说单独寄 有的说和申请材料一起寄 只要另装信封再放在大信封就好了 不知道荷兰的大学比较认可哪种做法啊
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-18 15:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 李白李白;2644029
再求问哈:

1、Motivation Letter 如果字数限制100,能否超出来点,比如几十个字,实在是压缩不出来了。。。

2、COVER LETTER 学校没要求是不是自己也准备一封比较好叻?

1 可以。一张到两张纸

2 可以。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-18 15:50:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 李白李白;2644063
还有哦 关于推荐信 大家众说纷纭 有的说单独寄 有的说和申请材料一起寄 只要另装信封再放在大信封就好了 不知道荷兰的大学比较认可哪种做法啊

和申请材料一起寄。另装信封,密封签名。