荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-22 04:23:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: DIY新手小白求教

我汗。。
加个title就行了。随便吧 这个没关系的。。。你不会又要问我什么字体吧。。我真该疯了。。
李白李白  中级海盗  2007-10-22 11:24:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2653767
我汗。。
加个title就行了。随便吧 这个没关系的。。。你不会又要问我什么字体吧。。我真该疯了。。

哈哈哈~~~~~~~~~~不折磨你了

真的很感谢你哈 既给了我信心 有给了偶无私滴帮助~~~~~~~~~~~~·

呵呵 今天寄出了两所大学的材料~~~~~~~~~~~~~~

求求佛祖保佑我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
李白李白  中级海盗  2007-10-22 12:36:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

糟了~~~~~~~~~~~~

刚想起来 我的COVER LETTER 上忘了署名~~~~~~~~~~~~~~

怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问题大么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-22 12:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

没事。这个东西本来就是可有可无的。

你多跟学校联系联系吧。不过现在还太早。。。
李白李白  中级海盗  2007-10-22 12:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

就是我没签名 空着 学校会不会想:这个同学也太粗心了~~~~~~~~~~~~~~~

然后第一印象就不好 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

寄掉后邮局差不多关门了 明天一早过去他们不知道肯不肯给我改。。。。。。。。。。。。。
李白李白  中级海盗  2007-10-22 14:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2654408
没事。这个东西本来就是可有可无的。

你多跟学校联系联系吧。不过现在还太早。。。

现在早啊。。。。。。

那什么时间比较好叻~~~~~~~~~~~~~~~~~~

费城姐姐,如果我顺利被阿大收了,一定先去拜访你,呵呵

才知道你是阿大的
李白李白  中级海盗  2007-10-23 01:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

邮局说昨天信已经寄出了,现在已经不在大学城了。。。。。。。。。。。。。。。

哭额 怎么办 怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-23 01:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

没事:)
李白李白  中级海盗  2007-10-23 15:33:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

呵呵 后来中午通过朋友 邮件拿回来补上了 谢谢你们的安慰哈

今天把第三个学校的东东也寄了

剩下两个就等学校的公派项目启动了

呵呵

费城~~~~~~~~~

等你指导我什么时候跟国外学校联系噢~~~~~~~

希望昨天和今天的经历是好事多磨吧~~~~~~~~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-24 01:50:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

什么时候联系你自己把握时间吧。学校收到你材料以后会给你发邮件的。
假如一直没有消息,你大概等明年2月份左右再开始问下申请进展。别的就看你自己了。