荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李白李白  中级海盗  2007-10-19 06:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: DIY新手小白求教

Post by 费城星期一;2644321
1 可以。一张到两张纸

2 可以。

谢谢费城,已经几次易稿了。。。。。。

在此想咨询费城:动机信应该比较侧重个人信息的描述 还是针对申请学校专业课程的研究

既然它只要求100字,CV里的信息是否不用说了,但只谈研究学校,是否显得过于宏观呢?

快被折磨死了。。。。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-19 08:00:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 李白李白;2646095
谢谢费城,已经几次易稿了。。。。。。

在此想咨询费城:动机信应该比较侧重个人信息的描述 还是针对申请学校专业课程的研究

既然它只要求100字,CV里的信息是否不用说了,但只谈研究学校,是否显得过于宏观呢?

快被折磨死了。。。。。。

你确定只要100个字吗?
是阿自大吗?直接填在申请表上的吧??
针对的是你为什么要去阿自大读书这个动机!
李白李白  中级海盗  2007-10-19 09:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2646136
你确定只要100个字吗?
是阿自大吗?直接填在申请表上的吧??
针对的是你为什么要去阿自大读书这个动机!

恩 确定的 是阿大要求的

不是填表上 是另附的

其他大学的两页纸的我已经准备的差不多了  可阿大这项单独要求快把我折磨死了。。。。。。
rimond  初上贼船  2007-10-19 09:59:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

真是难得遇到像费城这样热心的人~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-21 02:28:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 李白李白;2646222
恩 确定的 是阿大要求的

不是填表上 是另附的

其他大学的两页纸的我已经准备的差不多了  可阿大这项单独要求快把我折磨死了。。。。。。

哦 那你就精简100个字吧,按说没问题的。不用担心。
我以前还交过writing sample的,那才折磨
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-21 10:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来Erasmus吧~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿
李白李白  中级海盗  2007-10-21 13:53:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2651106
哦 那你就精简100个字吧,按说没问题的。不用担心。
我以前还交过writing sample的,那才折磨

我也有额。。。。。。。。。。。。。writing sample!!!!!!!!!!!
李白李白  中级海盗  2007-10-21 14:19:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对了 费城 我想问问你:STATEMENT OF FINANCE 怎么开?去哪里开?需要什么手续啊
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-22 02:16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

银行。你问存款证明就可以了
李白李白  中级海盗  2007-10-22 03:19:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2653648
银行。你问存款证明就可以了

哦,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姐姐,MOTIVATION LETTER的格式是像信一样的格式 还是像ESSAY一样,只要抬头写MOTIVATION LETTER