荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2007-10-9 15:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也忍不住发几张我们的3人蜜月照助助兴

天啊,我来的已经这么晚啦!!!!!!!!!! 这次照片拍的真不错,不过不够黑,哈哈~

看的我越来越后悔没在意大利拍些bikini大肚照,我再忍几天看你家album
zizi0814    2007-10-9 16:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 19:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2615305
你家的宝宝真的好可爱哟,要管着点,早恋不好的哟,哈哈。

祝你们一家3口幸福
看来我是得把小印尼撤下来了。。。
谢谢你的祝福。
wyb218  海贼王  2007-10-9 19:44:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

那么COOL的一家人,回头率一定巨高。看来饶饶很受欢迎,又搞了个小美女的吻
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 19:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2615907
那么COOL的一家人,回头率一定巨高。看来饶饶很受欢迎,又搞了个小美女的吻
哈哈。回头率是挺高的。
这家酒店只有意大利人,西班牙人,德国人和荷兰人。
我和那个印尼裔的女孩是唯一的两个外国脸。
为此,他们的娱乐组还特地为我量身定做了一个问题---意大利面是哪里起源的。然后送我一杯香槟。
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 19:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换了换了,省得大家说我儿子早恋不好。赫赫
看我已经准备一手一个了!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 21:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换了新照片哦?我还是喜欢第二张~
natalie919vk  海贼王  2007-10-10 12:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也喜欢第二张。他的聪明小坏样最可爱。
zxcvjj  见习海盗  2007-10-10 18:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的一家人。

楼主MM有一张穿吊带裙的,很有菲律宾女郎的风情,皮肤的颜色也很美:)
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 19:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2615922

为此,他们的娱乐组还特地为我量身定做了一个问题---意大利面是哪里起源的。然后送我一杯香槟。

呵呵,你可赚了!

在海边你给Noah涂防晒油吗?