荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们家儿子这次除了学会主动亲妈妈,也学会跟别的小姑娘亲热一下了。他爸说,这次哪是我们的蜜月,根本就是Noah的蜜月!
我不禁“流泪”儿子不会儿大不中留吧!

我们最后那张3人迷彩帮是我的最爱之一呢。
我一回荷兰,第一件事就是把整个旅行的照片在Hema做了个album。喜欢死了。
Resize of IMG_7466.JPG
Resize of IMG_7487.JPG
resize of IMG_7881.jpg
Resize of IMG_7992.JPG
Resize of IMG_7994.JPG
Resize of IMG_8064.JPG
Resize of IMG_7683.JPG
resize of IMG_7779.jpg
Resize of IMG_7789.JPG
Resize of IMG_7846.JPG

精彩评论77

Pushkin  高级海盗  2007-10-8 20:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也忍不住发几张我们的3人蜜月照助助兴

Noah越来越英俊潇洒啦, 那么有异性缘! hehe
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-8 20:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-8 20:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

慢了一步...
Haiyun  四海霸王  2007-10-8 20:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, Natalie夫妻俩好酷啊,再加上Noah,一家迷彩服!
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-8 20:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最喜欢你和宝宝在水里的那张...

不过,婷婷,我觉得以后还是别让你儿子老亲陌生人了..毕竟口腔不卫生呀..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-8 20:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天这么多爆的...发花发到累了...
natalie919vk  海贼王  2007-10-8 20:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2612526

不过,婷婷,我觉得以后还是别让你儿子老亲陌生人了..毕竟口腔不卫生呀..

小姐啊,你羞死人了,小孩子,哪懂得亲啊,嘴巴上碰一碰啦。有时候都对不准,碰不到嘴巴上呢。赫赫
就是那个印尼和荷兰的小混血,每次都长着嘴想咬。我儿子从来不懂得张嘴的。哈哈
natalie919vk  海贼王  2007-10-8 20:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2612526

我也很喜欢那张。酒店有5个室外泳池。2个给baby的,这张照片的,是一个成人泳池---里面是盐水哦!所以儿子能自己浮起来!他又是害怕地叫,又是咯咯地笑。好玩死了。老公还拍了电影呢。
Starry  海贼王  2007-10-8 20:26:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

去哪里补的蜜月?natalie晒得好黑啊