荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 08:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也忍不住发几张我们的3人蜜月照助助兴

Post by 烊烊糖;2613510
看得出楼主这趟蜜得不行了,照片都很自然很投入,真好真好
谢谢谢谢。我们是玩地超好。只是昨天上班穿正装的时候(这边买的正装也是低腰裤),扣地那叫一个费劲。
我老公说,谁叫你早餐吃3个鸡蛋,中午吃2个汉堡。
你不知道,我们酒店有个意大利club, 狂多意大利人。所以饭菜质量也朝那边发展了一下,很好吃的!只是意大利的老女人很多,跟你沙滩上抢椅子说她们早上交了钱,晚上就还是她们的。唧唧歪歪2个小时,把警察都招来了。不过我们觉得倒是为平静的假期增添了些节目。
笨笨本笨  海贼王  2007-10-9 08:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2614091
好还是不好?

老人们好像都说男孩像妈妈好
笨笨本笨  海贼王  2007-10-9 08:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2614099
谢谢谢谢。我们是玩地超好。只是昨天上班穿正装的时候(这边买的正装也是低腰裤),扣地那叫一个费劲。
我老公说,谁叫你早餐吃3个鸡蛋,中午吃2个汉堡。
你不知道,我们酒店有个意大利club, 狂多意大利人。所以饭菜质量也朝那边发展了一下,很好吃的!只是意大利的老女人很多,跟你沙滩上抢椅子说她们早上交了钱,晚上就还是她们的。唧唧歪歪2个小时,把警察都招来了。不过我们觉得倒是为平静的假期增添了些节目。

鸡蛋吃太多了不好吧。一天最多一个。
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 08:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2614114
鸡蛋吃太多了不好吧。一天最多一个。
我平常不吃鸡蛋。就假期里补了!全是煎得半生的赫赫。
tulipinside  高级海盗  2007-10-9 09:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好幸福啊, 羡慕中。 这样的假期要等我们家Jason大一点才行了。好期待和宝宝一起度假噢
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-10-9 09:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

闹闹被小姑娘非礼了。。。。

我觉得闹闹越长越像妈妈啊
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 09:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2614166
闹闹被小姑娘非礼了。。。。

我觉得闹闹越长越像妈妈啊

没有啦。是我们碰见的一对荷兰夫妇,妈妈是印尼裔的。很可爱的9个月小姑娘。
大家都在说饶饶越长越像我,意思是说他越长越好看吗?嗬嗬
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-10-9 09:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明明是小姑娘扑上去啃闹闹阿,闹闹那个表情那叫一个酸涩!哈哈哈
一片叶子  版主  2007-10-9 09:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又看了一遍,还是羡慕加羡慕!我也要带儿子旅游
一片叶子  版主  2007-10-9 09:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得饶绕越来越像妈妈了,尤其是表情好像,呵呵