荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 13:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也忍不住发几张我们的3人蜜月照助助兴

Post by haishan;2614750
我怎么觉得OO有点发福了啊哈哈哈~男人是不是结婚以后都会胖?
饶饶一直长得就像妈妈~~儿子本来就长得像妈,像妈好^_^

OO打算今天晚上吃饭前去jogging! 哈哈。
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 13:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2614728
就你这句“我儿子不张嘴”让我爆笑啊
那你就知道我看的时候有多爆笑了!
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 13:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;2614750
我怎么觉得OO有点发福了啊哈哈哈~男人是不是结婚以后都会胖?
饶饶一直长得就像妈妈~~儿子本来就长得像妈,像妈好^_^

哎,真是让你说中我俩的伤心是了。
我遇到OO的时候,他又6块,我也能看出来6块呢!跳舞(主要是拉丁)跳的。
生完小孩后,肚子都没有弹性了。。。
等我完成我的心愿后,一定要开始锻炼,怎么都行,把肌肉再练回来。
51guo  海贼王  2007-10-9 13:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

初吻, 初吻, 哈哈
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 13:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2614799
初吻, 初吻, 哈哈
初吻早就给娜娜了(宝宝大使贴里第5位)。
这个是小印尼的初吻--没办法,年龄大的就是经验丰富一点点。
joyjoke  高级海盗  2007-10-9 13:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了。。受不了啊!!!
Fabienne  海贼王  2007-10-9 14:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想亲你家的宝贝啊~~~~~~~~
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 14:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;2614948
我也想亲你家的宝贝啊~~~~~~~~
你先让我亲你的!你有3个等我亲呢。赫赫。
acidice  四海霸王  2007-10-9 14:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最稀饭那张头上顶薯条罐的照片,一看就是个调皮小鬼头太可爱了。
Cinderrela  四海霸王  2007-10-9 15:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2613044
各家有各家难念的经啊。我家儿子半秒没拉住就到处撒丫子。所以我们不敢老去沙滩上啊,他动不动就到处乱跑。沙滩上还老晃悠着全裸的老男人老女人们。他到处乱跑地受污染...
你们家孩子乖,不操心啊!
对了,我想看照片,发几张给我吧。

真正的男人都是这样的!!!
Post by acidice;2615007
最稀饭那张头上顶薯条罐的照片,一看就是个调皮小鬼头太可爱了。
我也是!和美女一样的口味。。