荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2007-10-8 21:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也忍不住发几张我们的3人蜜月照助助兴

Natalie,你们真的很幸福哦~~!!!
natalie919vk  海贼王  2007-10-8 22:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2612970
幸福一家人!
我就不敢带我儿子去度假,他懒得要命,老是要抱。
各家有各家难念的经啊。我家儿子半秒没拉住就到处撒丫子。所以我们不敢老去沙滩上啊,他动不动就到处乱跑。沙滩上还老晃悠着全裸的老男人老女人们。他到处乱跑地受污染...
你们家孩子乖,不操心啊!
对了,我想看照片,发几张给我吧。
natalie919vk  海贼王  2007-10-8 22:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;2613028
Natalie,你们真的很幸福哦~~!!!
谢谢谢谢。
美女,你们还年轻,好好玩。玩够了生了漂亮宝宝,无论我们在哪里,都要让我们看哦。很好奇呢!虽然还得等一阵子!ai...
natalie919vk  海贼王  2007-10-8 22:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2613027
可爱的一家三口,可爱的饶饶!我们一家三口什么时候才能摆脱焦头烂额,也这么酷哦!饶饶都长牙了,时间过的好快啊!

叶子啊,我们家饶饶已经长了12颗牙了,现在长大牙才折磨人呢。
焦头烂额,我们都经历过的,过了就全剩甜蜜了。
你有问题msn上问我哦,希望能帮你少焦头烂额一点。一开始的3个月,就是很焦的。过了3个月,你觉得你也快专家了。
记住他睡的时候,你也多睡!
xiao-jaap  四海霸王  2007-10-8 22:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发现你家少爷越来越有明星范了。
还有,他似乎很有异性缘,小姑娘们都喜欢他。
米饭  ↗贵宾↗  2007-10-8 23:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

舌吻阿.........
烊烊糖  海贼王  2007-10-8 23:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看得出楼主这趟蜜得不行了,照片都很自然很投入,真好真好
kkloveslm  见习海盗  2007-10-9 08:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个小男生长的超级象妈妈
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 08:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2613431
舌吻阿.........
当然不是。米饭别坏我们家饶饶的绝对纯清形象。拜托,人家才15个月,都不懂得什么是吻好不好... ;)
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 08:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkloveslm;2614067
这个小男生长的超级象妈妈
好还是不好?