荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
勾勾小手指  高级海盗  2007-10-19 13:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看大家关注的满多的,就发个那个韩国餐馆任吃的体验吧~

Post by ccemily;2646481
有没有具体联系电话和地址

Kortemolenstraat 15, 2513BM, den haag
bs000000sb  中级海盗  2007-10-20 17:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看大家关注的满多的,就发个那个韩国餐馆任吃的体验吧~

Post by 元元妈;2627086
我今天去明记了,吃的很饱,还打了包,实在是好久没吃广东点心了

谢谢楼主介绍

这个明记在哪里啊,是不是就是那个明记海鲜城阿。
周末也打折么
勾勾小手指  高级海盗  2007-10-20 23:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bs000000sb;2649832
这个明记在哪里啊,是不是就是那个明记海鲜城阿。
周末也打折么

明记海鲜酒楼
Spui 170
市中心市政厅旁边

双修日也有打折的

明记给我广告费~~~~~~:icon_slee :icon_slee
元元妈  中级海盗  2007-10-21 06:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 勾勾小手指;2627645
请我老婆吃饭?!
一个人吃不了多少东西,也不能叫很多,请你们两一起吃
元元妈  中级海盗  2007-10-21 06:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2630650
村长,您赚了。
一起来呀
元元妈  中级海盗  2007-10-21 06:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaitlin;2635431

我也好想去,可是下了班一个人去吃挺没劲的~~
一个人吃不止没劲,也不能叫不同花式的东西吃,以后一起吃吧

你下班几点? 
hardkorking  初上贼船  2007-10-21 14:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是有钱人。。赫赫
bs000000sb  中级海盗  2007-10-21 16:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 勾勾小手指;2650696
明记海鲜酒楼
Spui 170
市中心市政厅旁边

双修日也有打折的

明记给我广告费~~~~~~:icon_slee :icon_slee

xiexie
勾勾小手指  高级海盗  2007-10-22 01:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 元元妈;2651158
一起来呀

呵呵,最近没什么时间啦~~
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-10-22 01:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 勾勾小手指;2653571
呵呵,最近没什么时间啦~~
吃饭这种事情么,呵呵,有的