荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了"海牙韩国餐馆任吃"的帖子, 自己满想去的,而且在海牙还从来没吃过韩国料理,所以决定去试一下

第二天,和老婆,还有一个朋友一起约着去这个餐厅,位置很好找,坐17路在noordwal下车,然后往回走100米,左手边小巷可见招牌

一进店里面,位置不算太多,但是装修的还算不错,老板娘立马迎接过来,穿的一身韩国的民族服装,很有特色

挑了个座位坐下来,老板娘把餐牌给我们,有一份荷兰文的,还有一份韩文和中文的

分类有,小菜啊,烤肉啊,主食啊什么的

现在搞的活动是,18.5欧任点(当然了,除酒水),不过大麦差是免费的,还有就是,大家注意了,不要一下点的太多哦,特别是主食,因为吃不完,按照规定还是要罚钱的

这里的烤的东西都很好吃,不过建议大家先点牛肉,五花肉,因为这个本身是没味道的,如果点了其他鱼,鸡肉什么的,是有味道的,锅上就会留下味道了

主食的话,石锅拌饭(刚上来的时候就赶快拌),凉菜的话,土豆丝,菠菜都很好吃的

还有葱油饼也很好吃,18.5,这些都包括在内了哦~~

下面上几张图片

精彩评论83

勾勾小手指  高级海盗  2007-10-6 02:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看大家关注的满多的,就发个那个韩国餐馆任吃的体验吧~

啤酒~~~~
勾勾小手指  高级海盗  2007-10-6 02:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看大家关注的满多的,就发个那个韩国餐馆任吃的体验吧~

葱油饼~~~
勾勾小手指  高级海盗  2007-10-6 02:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沾的酱,这个不够的话随时可以问老板娘要的哦
勾勾小手指  高级海盗  2007-10-6 02:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烤五花肉中~~
勾勾小手指  高级海盗  2007-10-6 02:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

煎饺和石锅拌饭~~两个都很好吃
勾勾小手指  高级海盗  2007-10-6 02:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发完了~~

这顿饭,3个人,一共是75欧,个人觉得还不错,至少东西很好吃,而且环境都很好,我们去的时候是周一,6点多去的,人不多,到了8点多的时候,人陆续来了,生意都还不错的~~最后一张烤鱿鱼,是老板娘亲自烤的哦~

p.s 这个绝对不是广告贴,只是个人的体验而已

看在我发的这么辛苦的份上,给个“精”吧~~
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-10-6 02:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 勾勾小手指;2605501
沾的酱,这个不够的话随时可以问老板娘要的哦
桃心型。。。
勾勾小手指  高级海盗  2007-10-6 02:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2605514
桃心型。。。
呵呵,那个无意中拍出来的~
Nl_Jerry  四海霸王  2007-10-6 02:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我...我...顶两下- -#
看到了,饿了,大晚上的,你诱惑我...等我好了,一定要去