荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
carrie  海贼王  2007-10-6 20:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看大家关注的满多的,就发个那个韩国餐馆任吃的体验吧~

我也去吃了,幫頂
踏荷渡兰泽    2007-10-6 20:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-10-7 02:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看大家关注的满多的,就发个那个韩国餐馆任吃的体验吧~

Post by Nl_Jerry;2605525
我...我...顶两下- -#
看到了,饿了,大晚上的,你诱惑我...等我好了,一定要去
据说,根据您的饭量,收费双倍
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-10-7 02:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2607194
好象很不错的样子。。。今天差点去,因为我们两个女生,怕吃不回本钱。。。结果去了明记,2个人才19。。。怎么说呢。。。。如果有男生在的话去就很划算拉。
说真的,我一直以为你是一个男生呢 。。。。。。
奇怪铭记怎么19也够,真是。。。。。。。。。。。。。
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-10-7 02:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待,老板自爆的说
勾勾小手指  高级海盗  2007-10-7 13:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明记下午茶,如果女生吃的话,2个人19够了,毕竟打折的呀
sungreen  高级海盗  2007-10-7 14:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 勾勾小手指;2605493
看了"海牙韩国餐馆任吃"的帖子, 自己满想去的,而且在海牙还从来没吃过韩国料理,所以决定去试一下

第二天,和老婆,还有一个朋友一起约着去这个餐厅,位置很好找,坐17路在noordwal下车,然后往回走100米,左手边小巷可见招牌

一进店里面,位置不算太多,但是装修的还算不错,老板娘立马迎接过来,穿的一身韩国的民族服装,很有特色

挑了个座位坐下来,老板娘把餐牌给我们,有一份荷兰文的,还有一份韩文和中文的

分类有,小菜啊,烤肉啊,主食啊什么的

现在搞的活动是,18.5欧任点(当然了,除酒水),不过大麦差是免费的,还有就是,大家注意了,不要一下点的太多哦,特别是主食,因为吃不完,按照规定还是要罚钱的

这里的烤的东西都很好吃,不过建议大家先点牛肉,五花肉,因为这个本身是没味道的,如果点了其他鱼,鸡肉什么的,是有味道的,锅上就会留下味道了

主食的话,石锅拌饭(刚上来的时候就赶快拌),凉菜的话,土豆丝,菠菜都很好吃的

还有葱油饼也很好吃,18.5,这些都包括在内了哦~~

下面上几张图片

LZ 要不要预约位置啊???
nonoka  高级海盗  2007-10-7 17:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好预约...店小抢个位置..
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-10-7 22:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nonoka;2609110
最好预约...店小抢个位置..
是吗??
勾勾小手指  高级海盗  2007-10-7 22:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sungreen;2608802
LZ 要不要预约位置啊???

还是预约一下的为好吧~~