荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kaitlin  四海霸王  2007-10-8 18:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看大家关注的满多的,就发个那个韩国餐馆任吃的体验吧~

具体的电话和地址有吗? 谢谢
xinx  高级海盗  2007-10-8 20:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看大家关注的满多的,就发个那个韩国餐馆任吃的体验吧~

我们今天去吃了,东西一般,上菜也很慢,我都已经很锇了,还一直不上.还有大麦茶也不是免费的,掺一次水2欧,我都郁闷了,我茶就加了一次水收了我8欧!! 下次还是去KFC那后面那家吃,好吃也实惠,太打击了!!!
zeta  海贼王  2007-10-8 22:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

元元妈  中级海盗  2007-10-10 09:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能不能给个具体的路名和门牌号码啊?这个月刚刚从国内来海牙,不熟电车
元元妈  中级海盗  2007-10-10 09:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xinx;2612563
我们今天去吃了,东西一般,上菜也很慢,我都已经很锇了,还一直不上.还有大麦茶也不是免费的,掺一次水2欧,我都郁闷了,我茶就加了一次水收了我8欧!! 下次还是去KFC那后面那家吃,好吃也实惠,太打击了!!!
是不是spui那里的kfc啊?那里韩国菜是什么价位啊?
元元妈  中级海盗  2007-10-10 09:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 勾勾小手指;2608729
明记下午茶,如果女生吃的话,2个人19够了,毕竟打折的呀
打折时间是什么时候?下午几点啊?
勾勾小手指  高级海盗  2007-10-11 01:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 元元妈;2617820
打折时间是什么时候?下午几点啊?

中午12点到下午5点,餐牌上1-85号的吃的,全部2。5欧一份,原价差不多将近4块
元元妈  中级海盗  2007-10-11 18:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 勾勾小手指;2620733
中午12点到下午5点,餐牌上1-85号的吃的,全部2。5欧一份,原价差不多将近4块
周末也是吗?我口水流啊。。。。。。可惜我一个人,再加上儿子也吃不了多少东西

楼主,可以请你老婆吃饭吗?
kaitlin  四海霸王  2007-10-11 19:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也去吃了~ 味道说得过去,气氛感觉很像国内的餐厅。
啤酒2.2欧一杯,差是2欧一杯。附近停车位很紧张而且到22:00都收费。
两个人花了50欧。

请问KFC那家在哪里?
jiasdreams  海贼王  2007-10-12 06:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaitlin;2622786
我也去吃了~ 味道说得过去,气氛感觉很像国内的餐厅。
啤酒2.2欧一杯,差是2欧一杯。附近停车位很紧张而且到22:00都收费。
两个人花了50欧。

请问KFC那家在哪里?

从AH spui的后面走会近点,蛮贵的还吃不饱。