荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
元元妈  中级海盗  2007-10-12 21:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看大家关注的满多的,就发个那个韩国餐馆任吃的体验吧~

我今天去明记了,吃的很饱,还打了包,实在是好久没吃广东点心了

谢谢楼主介绍
勾勾小手指  高级海盗  2007-10-12 23:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看大家关注的满多的,就发个那个韩国餐馆任吃的体验吧~

Post by 元元妈;2622636
周末也是吗?我口水流啊。。。。。。可惜我一个人,再加上儿子也吃不了多少东西

楼主,可以请你老婆吃饭吗?

请我老婆吃饭?!
sQee  高级海盗  2007-10-13 03:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好。。。。。。。。。。
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-10-14 01:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 勾勾小手指;2627645
请我老婆吃饭?!
村长,您赚了。
M&M  见习海盗  2007-10-14 21:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们也去了,觉得一般吧,就葱饼还行...
对了,谁说大麦茶免费来者....就一个茶包泡了一次就2欧,郁闷的是泡了一次就被老板娘收走了...
xinx  高级海盗  2007-10-15 19:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁说大麦茶免费来者....就一个茶包泡了一次就2欧,郁闷的是泡了一次就被老板娘收走了...

还好你的杯子收走了,不然加一次水又2欧,呵呵~~~我当时就是的
kaitlin  四海霸王  2007-10-15 19:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Post by 元元妈;2627086
我今天去明记了,吃的很饱,还打了包,实在是好久没吃广东点心了

谢谢楼主介绍

我也好想去,可是下了班一个人去吃挺没劲的~~
98美  初上贼船  2007-10-17 17:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞得有点糊涂  
请问下LZ哦   
现在18块任吃的韩国餐是海牙市中心KFC后面哪个细细小巷子的哪个呢?还是  大教堂那边 有一家AH超市在继续走 在一条小街旁边的那家呢?
谢谢回答了哦
勾勾小手指  高级海盗  2007-10-17 21:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 98美;2641301
搞得有点糊涂
请问下LZ哦
现在18块任吃的韩国餐是海牙市中心KFC后面哪个细细小巷子的哪个呢?还是 大教堂那边 有一家AH超市在继续走 在一条小街旁边的那家呢?
谢谢回答了哦

大教堂那边的
ccemily  见习海盗  2007-10-19 11:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有具体联系电话和地址