荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-2-13 00:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: “人在海牙”学习生活问题征集

是不是还是在一个地方,换了个马甲?
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-2-21 13:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-2-23 14:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2961798
是不是还是在一个地方,换了个马甲?

原来的地方扩大了一下
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-2-26 04:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;2982791
原来的地方扩大了一下
Nl_Jerry  四海霸王  2008-2-26 12:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;2982791
原来的地方扩大了一下
没有,是把原来的究楼拆了,从建了一个新的
guling0721  中级海盗  2008-3-29 19:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问怎么从海牙中心火车站到埃及大使馆?

马上要去办理埃及的签证了,google了一下埃及大使馆的地址,只有街和门牌号,但是我第一次去海牙,不知道该怎么走啊。而且照google出来的使馆电话打过去,说是此号码不存在,那么也不知道那个地址正不正确了去过的前辈能不能直接告诉我从海牙中心火车站怎么去埃及使馆,坐几路车在哪站下,或者怎么走啊?谢谢拉
荼靡花開  见习海盗  2008-3-29 22:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问怎么从海牙中心火车站到埃及大使馆?

火车站出来乘坐TRAM 9
在NIEUW DUINWEG这站下来

是个十字路口。。往右边转。。你就能看到埃及大使馆。。
很容易找的。。
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-30 02:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荼靡花開;3065977
火车站出来乘坐TRAM 9
在NIEUW DUINWEG这站下来

是个十字路口。。往右边转。。你就能看到埃及大使馆。。
很容易找的。。
回答很准确,这类问题平均每个月出现两次,就像月有阴晴圆缺一样准确。我可以把这个内容转到海牙的问题汇总里面么?
荼靡花開  见习海盗  2008-3-30 11:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3066595
回答很准确,这类问题平均每个月出现两次,就像月有阴晴圆缺一样准确。我可以把这个内容转到海牙的问题汇总里面么?

呵呵。。当然可以。。
adeleakira  初上贼船  2008-5-14 17:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

想问楼主你有海牙的地图么?最好是中文的,荷兰语我看不懂啊。。。。。。。。
今年7月要去那边,可是房子还没有租。。。。。请问你知道国际刑事法院(ICC)大约在那个区吗?
2500 CM 大约是这个地址。。。。。。。。
很急啊。。。。。。。。。
还有海牙有公交月票之类的东西吗~~~~~~~~