荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
顺⑦zī嘫  四海霸王  2008-10-21 02:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: “人在海牙”学习生活问题征集

Post by aben0318;2659814
不错不错帮定。。。海牙看来比delft强多了
那当然咯,还用说啊
hanks2003  中级海盗  2008-12-10 16:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问有关海牙大学的研究生。。科目为会计与控制。。。。请大家多多给意见。。感谢感谢。。。
TianL  初上贼船  2009-3-17 10:54:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这帖子真温暖,,,

我在国内半的中信visa卡在荷兰也可以用么? 汇率怎么算?
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-3-24 01:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 127# TianL 的帖子

可以用,当天汇率,取钱要手续费
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-3-24 01:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 126# hanks2003 的帖子

h类的研究生貌似国内不认可,但是我也听说过这个专业在国内很稀缺。请仔细调查多放了解做决定。不过我知道念这个是可以真正学到东西的
dianacw  见习海盗  2009-5-5 01:21:11 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
我想问海牙的面试 笔试题目
攸酃  中级海盗  2009-5-5 13:47:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我弱弱的问一下大家,海牙大学的学费是怎么回事。第一年(2009-2010)过去是5500是吧。那第二年开始呢?
我今天突然发现他网站上说,Tuition fee will set anew annually。那会怎么变啊。不要吓我。
还有呃,duwo的住宿怎么样的?2人间有吗?租金如何呢?
谢谢大家了。
momolee  海贼王  2009-5-5 18:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是回答了吗?。。。。第一年和第二年不同
TianL  初上贼船  2009-5-31 10:46:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
在海牙的图书馆可以借到中文的图书么?

海牙有东方学校么?
momolee  海贼王  2009-5-31 13:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有字典是中文的  海牙几家图书馆英文的书籍应该够  
莱顿的中文专业应该有很多中文图书
东方学校的意思是指 教中文的学校吗?  
还是有的