荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cissy0708  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-1 23:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:海牙哪里有配钥匙的地方

Post by momolee;3344569
我配过钥匙 根据钥匙种类的不同 价格在10欧/把 以内算正常. 2,3块的有 7/8块的也有
不是均价 这个可以想象得到吧!

圆的那种要贵吧 我去配的那种貌似都是3块
go without thin  高级海盗  2008-8-1 23:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早知道就趁没交还DUWO钥匙之前先去配一把备用。
我现在的信件被寄到老地址DUWO的房子里去了。
momolee  海贼王  2008-8-2 20:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by go without thinking;3344700
早知道就趁没交还DUWO钥匙之前先去配一把备用。
我现在的信件被寄到老地址DUWO的房子里去了。
这个钥匙不能配(不给配),, 不过你可以说丢失,赔些钱.
go without thin  高级海盗  2008-8-2 23:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

配钥匙的地方难道认得DUWO的钥匙?
出云  中级海盗  2008-8-3 10:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以去学校后面加油站对面配。我就是在那配的DUWO的钥匙来着。
momolee  海贼王  2008-8-3 22:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 出云;3346447
可以去学校后面加油站对面配。我就是在那配的DUWO的钥匙来着。
正常情况下 上面写着do not duplicate..
需要拿着住房合同。
中介的房子比较麻烦。。
beryl650  见习海盗  2008-8-21 03:05:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复: “人在海牙”学习生活问题征集

请问海牙大学的商科怎么样啊?
我明年要来荷兰~但是选哪个学校还没想好~`
大家给点意见哈~~
谢谢了
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-8-23 21:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by beryl650;3389663
请问海牙大学的商科怎么样啊?
我明年要来荷兰~但是选哪个学校还没想好~`
大家给点意见哈~~
谢谢了
self study is the key
勾勾小手指  高级海盗  2008-8-26 21:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Edie  初上贼船  2008-9-19 01:18:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

我现在雅思6分 再来海牙读半年预科。读完之后还要考雅思不??