荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三个月的猫  初上贼船  2008-6-24 17:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙中央火车站ticket service 全天都开吗?

早上要做7点的火车,到中央火车站的ticket service 买票,不会不开门吧?
elvajc  中级海盗  2008-6-24 17:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问到海牙市政厅拿citizen service number(税号的变身)需要预约吗?

Post by Fish;3279143
需要,直接电话city hall

非常感谢!
xiao wu  四海霸王  2008-6-24 20:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙中央火车站ticket service 全天都开吗?

ticket service不开门 你也可以在自动购票机上买票 可以使用硬币或者银行卡
三个月的猫  初上贼船  2008-6-24 21:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙中央火车站ticket service 全天都开吗?

不会吧,我只有mastercard和VISA啊,都不能在机器上用啊,新机器不能用硬币啊,老机器都是荷兰语看不懂啊,惨了。
紫翼精灵  高级海盗  2008-6-25 00:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于退房间钥匙

请问一下,DUWO的房间钥匙必须本人去退吗, 还是可以让别人帮忙去退呢?
谢谢!!
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-6-25 00:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于退房间钥匙

退了就行
秋天的倩雪  中级海盗  2008-8-1 21:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教:海牙哪里有配钥匙的地方

如题。

希望知道的人可以留下地址,或者告诉我怎么过去。
刚刚搬到海牙,路还不太熟悉。。。。
cissy0708  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-1 21:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:海牙哪里有配钥匙的地方

市中心H&M斜对面那个修鞋的店有配钥匙...3块一把...1分钟...
cissy0708  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-1 21:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好找。
momolee  海贼王  2008-8-1 21:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cissy0708;3344464
市中心H&M斜对面那个修鞋的店有配钥匙...3块一把...1分钟...

我配过钥匙 根据钥匙种类的不同 价格在10欧/把 以内算正常. 2,3块的有 7/8块的也有
不是均价 这个可以想象得到吧!