荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-5-14 17:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: “人在海牙”学习生活问题征集

google上面很多。没见过中文的
straat   laan    weg    kade  是基本的各种街道的意思。、

有月票
jessieQ  中级海盗  2008-6-1 11:26:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: “人在海牙”学习生活问题征集

我是刚5月25号参加的面试,面试过了.申请ICM..
请问时间上签证紧么??
offer还没有!OMG...
dennis1982  初上贼船  2008-6-19 16:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙最大的百货商店是女王店吗?

荷兰文名字还挺复杂的,呵呵。具体是在哪里的呢?
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-6-20 13:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙最大的百货商店是女王店吗?

市中心哈。。
火星人驻海牙提问机  初上贼船  2008-6-22 06:21:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

海牙大学第一年一定要住学校的房子吗?

RT
看了学校发来的网页,他们自己都说学校的房子不便宜......
有没有哪位XDJM来的时候第一年没有住学校的房子呢?
如果可以的话应该在那里找房子呢?
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-22 14:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙大学第一年一定要住学校的房子吗?

学校的房子又好又便宜又安全。。。
反正我住的蛮好的
等到你自己找房子的时候
你就会发现真的真的很麻烦
goudvis  见习海盗  2008-6-23 11:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不觉得学校提供的房子便宜.跟之后自己找的相比,还是要贵不少的.不过还是看你自己的预算啦,每人情况都不同的.
头一年刚来人生地不熟的,最好是住学校提供的房子,虽然贵点也就1年,之后自己找,虽然比较麻烦,不过也是每个留学生必走的路.
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-23 14:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得我现在找的房子比房屋中介的贵。。。
elvajc  中级海盗  2008-6-24 15:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问到海牙市政厅拿citizen service number(税号的变身)需要预约吗?

请问到海牙市政厅拿citizen service number(税号的变身)需要预约吗?

希望知情的朋友告知,谢谢!
Fish  禁止访问  2008-6-24 15:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问到海牙市政厅拿citizen service number(税号的变身)需要预约吗?

需要,直接电话city hall