荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kokoska  ↗贵宾↗  2007-9-20 16:38:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 叮当回中国。。。。。。

叮当要是会说话肯定开口骂街 哈哈
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-20 16:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在另一太电脑上终于看到了MARCH 上传的VIDEO..

还看到了叮当在沙子里那一段.真TMD 逗...他怎么也不反抗.哈哈哈哈
march  ↗贵宾↗  2007-9-20 16:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2571254
我在另一太电脑上终于看到了MARCH 上传的VIDEO..

还看到了叮当在沙子里那一段.真TMD 逗...他怎么也不反抗.哈哈哈哈

不是自己夸自己家孩子啊,但是叮当真的是最乖最乖的儿子.
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-9-20 17:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到dv了,可爱啊,不过怎么是黑白的阿。
棉花糖滚动  四海霸王  2007-9-20 17:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~~来晚了来晚了!!!我亲爱的叮噹~~~

哎。。U村又一个小朋友也走了,当天早上跟叮噹麻麻到了个别,下午march,FIONA麻麻来贺布丁生日的时候,大家一脸的不舍,都在想念这个小宝贝~~昔日的热闹没有了,每天阳台上露个小头东张西望的小家伙也海归了。。看到照片真难过,以后我们家回国探亲的时候一定去看叮噹,不管是北京,上海,叔叔阿姨一定带好多礼物去看你!
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-9-20 17:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国内正常程序是关多少天呢?两周还是一个月?
中间不能探视么
multiflora  中级海盗  2007-9-20 18:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叮当很壮的一小伙子,但很乖。 :)
锦衣夜行  版主  2007-9-20 18:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来晚了来晚了~~我终于一路流着鼻涕回到荷兰了~~
今天上网看到叮当妈了,挺累的还没大开开吃戒呢,
祝叮当在中国开开心心
Fabienne  海贼王  2007-9-20 21:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到叮当和他爸爸的拥抱的时候,哭的一塌糊涂
march  ↗贵宾↗  2007-9-20 21:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;2571333
看到dv了,可爱啊,不过怎么是黑白的阿。

不知道碰到手机的哪个键了,调成了黑白设置.