荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天叮当回中国了。
在这里跟荷兰的小朋友们说再见了,谢谢这么多关心叮当的朋友们。
谢谢了。

妈妈带叮当check in。。。。叮当很无奈。

精彩评论127

刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-9-18 23:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 叮当回中国。。。。。。

刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-9-18 23:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给叮当登记前喝水,带他NNBB。

准备上飞机了。。。

刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-9-18 23:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走了。

fiona一直跟着叮当的小车到电梯口。

灯台上的老鼠  海贼王  2007-9-18 23:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叮当妈妈也回去了。。。。。。。。叮当爸可怜的!
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 23:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?狗狗也回吗??
什么时候回来
march  ↗贵宾↗  2007-9-18 23:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kao! 你们......你们那么快干吗....... 我要留前几楼给儿子贴照片的.......

删了都删了! 当当走了心里正难过呢,还欺负我.....
换牙小孩  四海霸王  2007-9-18 23:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎~宝贝哦~
阿姨圣诞回国要给你带好多好多的零食 好多好多的玩具
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 23:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叮当也不让我见见...生气了...伤心了....

就等着看点照片吧...
multiflora  中级海盗  2007-9-18 23:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回去了还回来干嘛呢,回去当明星吃的好玩的high!