荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米饭  ↗贵宾↗  2007-9-20 01:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 叮当回中国。。。。。。

你过段日子就能回去看你儿子啦

这么想,乐观着点想
kokoska  ↗贵宾↗  2007-9-20 03:16:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

下飞机拿行李的时候 等了很久  叮当满晚出来的 给他吃了两块饼干  他有点小生气 后来到检疫填了单子交了钱  把他从笼子里放出来 喂饭喂水 儿子饿了 吃了好多 但是没多喝水 放他到处转转 也没见他尿尿便便 过了一会心情不错 到处玩 惹的一个美女过来吃我们家叮当的豆腐 然后就是叮当狂蹭地板的标准动作
塞了几块饼干给他之后 又要把他放回笼子了 当当超级不情愿的 可是也没办法啊 伤心 看他呆在笼子里 一个人 小小的 孤单单  心痛 今天早上爸爸的朋友去实地勘探了下 说有两个饲养员在那里 每天遛两次 让我放心 回头就去看他 有什么情况会上来报告的
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-20 03:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇...大半夜睡觉之前能看到叮当的状态报告,真好真好!!!

放心了啊!希望平安健康的回家!!!
51guo  海贼王  2007-9-20 06:12:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

.....托运, 检疫的, 要多少钱啊, 想了解一下
march  ↗贵宾↗  2007-9-20 09:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2569780
哎。怎么就没出来呢。。。
哭死。。

算了算了,咱都没预料到不是. 往开了想吧,要是真有台风下来了,不还得落别的机场么.
march  ↗贵宾↗  2007-9-20 09:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2569973
.....托运, 检疫的, 要多少钱啊, 想了解一下

托运,去美国按"件"算的,每件150欧. 飞中国按KG算,一KG 30欧. 不知道怎么就把当当算成10KG了,他们也根本没称....
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-20 09:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

笼子不算重量吗?
march  ↗贵宾↗  2007-9-20 09:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2570180
笼子不算重量吗?

按理应该算的,但是根本就没人去称! 孩子妈check in的时候counter的小姐就直接看了叮当一眼,然后在机票上写了个10KG * 30 EURO 300, 然后我们就交钱去了,再然后去另外一个地方填表,人家检查箱子检查护照什么的(为安全和检疫),再然后我们就出去拉BB,玩气球,回来就进箱子被怪爷爷带走了.(DV里能看到一点儿)
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-20 16:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我就看不到VIDEO呢???
我也想看啊....

关7天才能放出来啊...5555555555555
必须吃他们给的食物还是自己可以带啊.. 会不会吃不罐呢

MARCH,怎么要给叮当交2次钱呢.不是有机票就可以了吗
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-20 16:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叮当要是会说话就好了...