荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-19 00:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 叮当回中国。。。。。。

Post by march;2567780
吃了早饭,我中午喂了个苹果(平平安安), 临进笼子前尿过拉过了. 10个小时的飞行,加前后1,2小时的托运出关时间. 他应该憋的住的.

只是上海明天会有台风,希望飞机能顺利着陆.

不止1,2个小时托运吧...到了上海也不能立刻接出来吧?不是要隔离几天么?是谁给送到隔离观察的地方去啊?送那里之前能放出来大小么?要是等到到了那里才能出来,要多长时间啊....
灯台上的老鼠  海贼王  2007-9-19 00:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海的台风该去深圳了。。。
march  ↗贵宾↗  2007-9-19 00:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2567793
不止1,2个小时托运吧...到了上海也不能立刻接出来吧?不是要隔离几天么?是谁给送到隔离观察的地方去啊?送那里之前能放出来大小么?要是等到到了那里才能出来,要多长时间啊....

找人了~~
march  ↗贵宾↗  2007-9-19 00:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2567790
我今天听我朋友说了.上海天气不好.风很大..

我觉得风大不影响着陆.倒还真挺担心一只狗狗被弄在那里面,肯定会很不舒服...

想想我就觉得难受

谢谢喜鹊关心. 笼子还算大,应该不会太难受. 不过把他放在一个黑洞洞陌生的环境,担心当当会怕. 希望他一切都好!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-19 00:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2567851
找人了~~

looker  管理员  2007-9-19 00:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叮当和koko走好,一路平安的到国内吧。
LuciaFF  海贼王  2007-9-19 00:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥都看不到~~就看到一红色的小舌头
踏荷渡兰泽    2007-9-19 00:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wq2005  海贼王  2007-9-19 00:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好难过啊,又想哭了,丁丁当当也回去了,又让我想起sisi了

ps,10小时很快的,他无聊就会睡着了,就怕起飞会害怕,高空会气压不适,可怜的娃
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-9-19 07:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2567751
靠.我真后肢后觉
才看到这些图片....

多受罪啊.那一孩子在笼子里关那么久
托运行李那里面很冷的说啊......
回北京能直接接回家吗..千万别告诉我要关上1各月.
太不人道了.555555555555555555555555555

I am also worry about this "回北京能直接接回家吗..千万别告诉我要关上1各月"
anyway, good luck and waiting for ur good news