荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-9-18 20:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 严正投诉moneta斑竹挑起事端,谩骂,人身攻击网友

Post by TVNL;2566665
QQ,说实话,虽然我没你MSN,但是你说的这些,已经精确到我们已经讨论过一样, 我说的不仅是你这个意思,而且已经精确到人了
作你马甲那么多年,还非得名说吗:icon_slee
wq2005  海贼王  2007-9-18 20:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 严正投诉moneta斑竹挑起事端,谩骂,人身攻击网友

Post by looker;2566662
不能完全同意wq的意见,版主分为技术型和引导型。技术型的版主可以即时帮用户解答一写问题,但是引导型的版主可以带领用户来互相讨论。两者都难能可贵,不能说那个就不能担任版主。
不同意见观点的存在是难免的,如果人人都能像我们这么和平讨论又何来攻击警告封禁等等咧

另外,同义looker的部分观点,就像一个team里面一个好的leader并不一定是最精于专业知识的
GUAZI  海贼王  2007-9-18 20:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2566693
着啥急,你还不得给管理层们点事件商量商量啊。

吃你的煎饺吧。
我这不学得吃呢么,广东人最讨厌煎饺,如今不得不学着吃
wq2005  海贼王  2007-9-18 20:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2566693
着啥急,你还不得给管理层们点事件商量商量啊。

吃你的煎饺吧。
给他点儿醋,估计还不够酸
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 20:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想吃煎饺!!!GUAZI你分我几个吧...
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 20:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们说,明天来会有个结果么???
开新陶陶  初上贼船  2007-9-18 20:58:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 21:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看出来了.仍然采取老办法
1.拖
2.耗
3.推卸
4.等熬成阿香婆了 也没人搭理
:icon_slee

看来投诉都不管用
TVNL  海贼王  2007-9-18 21:05:51 | 显示全部楼层 来自: 美国

我爱我家的2个前任版主之一,给了俺马甲警告5点,而且还删除了主题 ,俺马甲没骂人,也没挑衅,也没暗示,etc。。。。我还冤呢。这事儿就算告到法院,我也绝对赢。不过看在对这个版的版主还满意,就没说什么
GUAZI  海贼王  2007-9-18 21:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2566727
我也想吃煎饺!!!GUAZI你分我几个吧...
斑竹都有煎饺吃的