荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 20:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 严正投诉moneta斑竹挑起事端,谩骂,人身攻击网友

挨他骂一晚上了  ,难道没个说法吗.
他说瓜子 臭显摆
说我赶着去投胎,说我自以为是.
wq2005  海贼王  2007-9-18 20:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 严正投诉moneta斑竹挑起事端,谩骂,人身攻击网友

Post by way_of_us;2566555
QQ你申请当家版的吧!!!!!!!
Post by 一颗尘埃;2566550
我提议QQ申请个版主当当,不就是找15个人支持嘛,俩15个人,也能找出来。

看谁不顺眼,就警告谁,就骂谁,被投诉了,闹的沸沸扬扬的也不过再被降为试用版主,过三个月,又是一个正式版主。照样看谁不顺眼就骂谁。

我的提议如何?
Post by 自在寒武纪;2566563

做版主并不是有15人支持就可以上任的,我们有一套版主网络面试试题,尘埃申请做版主的时候这套试题还没有出台所以你不知道这个题的存在。版主通过申请后要仔细阅读管理版的版主管理手册跟其他规则,这些规矩都是慢慢建立起来的。

试用版主是一个月后通过申请跟考核以及网友回馈后才可以转正的,不是你说的这样。区长才是3个月试用期。

本人才疏学浅,不够体面奸狡,肯定不能通过试题实在无法胜任如此重任,不如灌灌水好了
TVNL  海贼王  2007-9-18 20:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2566528
作为一个过来人,说句真心话:当版主,专业知识还真不重要,这又不是在学校教学生,版主也不是负责答疑的,看看生活版的死活水,那个累啊。当版主,更重要的是人品、素质和处理问题的方式是否恰当。

当然了,恰当不恰当还得看总版主的意见。比如我,就是自以为恰当,其实不恰当,于是我就成了贵宾了。

本版知识都不清楚,还怎么当斑竹。当然,国内很多领导也不清楚本职工作,也可以当好领导。但这里的情况是,斑竹不懂,不懂别乱说啊,我不喜欢被误导,特别是被领导误导,被给错误信息,虽然我可以辨别真伪,那也需要我花10秒钟读帖吧,耽误事儿啊。
一颗尘埃  海贼王  2007-9-18 20:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2566614
本版知识都不清楚,还怎么当斑竹。当然,国内很多领导也不清楚本职工作,也可以当好领导。但这里的情况是,斑竹不懂,不懂别乱说啊,我不喜欢被误导,特别是被领导误导,被给错误信息,虽然我可以辨别真伪,那也需要我花10秒钟读帖吧,耽误事儿啊。
教主不申请个版主当当?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-18 20:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

论坛本身就是让大家相互交流,相互学习的地方

如果版主给的信息是错误的,那么你可以立刻指出来,大家都会感激你的帮助。我想比看到版主给了错误信息而指责版主本人要强。
GUAZI  海贼王  2007-9-18 20:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说了半天,斑竹素质,昨天m斑竹素质如何,有什么定论?闭口不谈了?
wq2005  海贼王  2007-9-18 20:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没错,当初我电脑有问题就直接pm的版主,就是觉得斑竹是专业板块的小专家,至少是高手,我们心里就是这么认为的,为什么专业板块不找专业斑竹?至少是高手极的?我们不需要一个本着来学习的目的进来当版主的人。就比如你去某公司应聘,能没有相关知识吗?能说我可以学习吗?胡闹

真身意下如何
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 20:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得 今日荷兰 的斑竹也不错, 每天都给我们翻译及时新闻

虽然没什么人回复.但他们依然坚持.

大赞!!!!!!!

这样的斑竹是值得我们尊敬的

相反 ,某些斑竹,真不敢恭维!!!!
TVNL  海贼王  2007-9-18 20:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2566620
教主不申请个版主当当?
现在大家对斑竹意见这么大,我出来还不得被打死  再说我被正式警告过(好像还是你给的),封禁ID过,封禁IP过,现在属于重做新人阶段,竞选斑竹实恐难以服众,连海选也过不去
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 20:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有人管么?????
各位大大们?