荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2007-9-18 20:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 严正投诉moneta斑竹挑起事端,谩骂,人身攻击网友

Post by wq2005;2566638
没错,当初我电脑有问题就直接pm的版主,就是觉得斑竹是专业板块的小专家,至少是高手,我们心里就是这么认为的,为什么专业板块不找专业斑竹?至少是高手极的?我们不需要一个本着来学习的目的进来当版主的人。就比如你去某公司应聘,能没有相关知识吗?能说我可以学习吗?胡闹

真身意下如何

不能完全同意wq的意见,版主分为技术型和引导型。技术型的版主可以即时帮用户解答一写问题,但是引导型的版主可以带领用户来互相讨论。两者都难能可贵,不能说那个就不能担任版主。
一颗尘埃  海贼王  2007-9-18 20:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 严正投诉moneta斑竹挑起事端,谩骂,人身攻击网友

Post by TVNL;2566657
现在大家对斑竹意见这么大,我出来还不得被打死 再说我被正式警告过(好像还是你给的),封禁ID过,封禁IP过,现在属于重做新人阶段,竞选斑竹实恐难以服众,连海选也过不去
TVNL  海贼王  2007-9-18 20:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2566638
没错,当初我电脑有问题就直接pm的版主,就是觉得斑竹是专业板块的小专家,至少是高手,我们心里就是这么认为的,为什么专业板块不找专业斑竹?至少是高手极的?我们不需要一个本着来学习的目的进来当版主的人。就比如你去某公司应聘,能没有相关知识吗?能说我可以学习吗?胡闹

真身意下如何

QQ,说实话,虽然我没你MSN,但是你说的这些,已经精确到我们已经讨论过一样, 我说的不仅是你这个意思,而且已经精确到人了
一颗尘埃  海贼王  2007-9-18 20:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不水了,不扯些咱说不上话的了,搬个沙发坐在这里等结果喽。
GUAZI  海贼王  2007-9-18 20:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃着煎饺,看结果
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 20:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;2566662
不能完全同意wq的意见,版主分为技术型和引导型。技术型的版主可以即时帮用户解答一写问题,但是引导型的版主可以带领用户来互相讨论。两者都难能可贵,不能说那个就不能担任版主。
那M斑竹算是什么型的??
他有什么资格侮辱我们???
TVNL  海贼王  2007-9-18 20:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2566663
我找找啊,看看谁给我的警告
GUAZI  海贼王  2007-9-18 20:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完了,这就? 黑不提白不提了?封禁用户帖子有定论了,这个帖子就没有个说法?
一颗尘埃  海贼王  2007-9-18 20:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2566689
完了,这就? 黑不提白不提了?封禁用户帖子有定论了,这个帖子就没有个说法?
着啥急,你还不得给管理层们点事件商量商量啊。

吃你的煎饺吧。
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 20:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像 尘埃 说的, 走荷兰人路线了?? 办事效率这么低??

原话记不清