荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GUAZI  海贼王  2007-9-18 19:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 严正投诉moneta斑竹挑起事端,谩骂,人身攻击网友

ggd如此的伤害我们,真的太失望了,一直碍于它是斑竹,好像心里不是很愿意和他吵架,毕竟是吃亏的,没想到他一直追骂,直至帖子关闭。斑竹想做什么就能做什么,还都是用身份掩护着的,全部合法,而我们说个敏感的就要有警告了。。。。我看下次谁还敢来说闲聊的话,处处地雷埋伏。。。。。那我以后只有一心卖闲置了
TVNL  海贼王  2007-9-18 19:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 严正投诉moneta斑竹挑起事端,谩骂,人身攻击网友

Post by wq2005;2566408
在我印象中,只有ff是个称职的好版主,(其他比较熟的版主就不提名了),虽然有时候会有意见不和但是工作方面无可挑剔
ffl2004?
我觉得她是称职的。还有LandE88(已经成为贵宾),一颗尘埃(已成为贵宾),我觉得只有这三人是GGD唯三的称职斑竹。其他斑竹

当然,有的版是由于事物不多,斑竹不出来活动,这可以理解。有的斑竹比如今日荷兰,橙子走天下的斑竹,也是我一惯支持的
GUAZI  海贼王  2007-9-18 19:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;2566419
谢谢wq2005,我们会按照规定处理。也希望你帮我们带一下天堂。
我们怎么敢阿,连和march说个法国菜都要说我吹牛,显摆,不要脸,不敢乱说话了
TVNL  海贼王  2007-9-18 19:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,以前有人说LZ有个红菜椒就显摆。
wq2005  海贼王  2007-9-18 19:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2566432
ffl2004?
我觉得她是称职的。还有LandE88(已经成为贵宾),一颗尘埃(已成为贵宾),我觉得只有这三人是GGD唯三的称职斑竹。其他斑竹

当然,有的版是由于事物不多,斑竹不出来活动,这可以理解。有的斑竹比如今日荷兰,橙子走天下的斑竹,也是我一惯支持的
有些板块是不需要专业知识的,但是还是要对候选版主的基本素质作一下考察

有些板块是必须要专业知识的,那就不能因为缺少斑竹而随便找人

我的话很明确了,不具体讲了

真身意下如何
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 19:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚吃饭回来. 才看到这个帖子.
昨天晚上我憋了一晚上的气,就因为这个M斑竹也说我,还不依不饶的.

我承认的确我在 出科 这个帖子里,话很多,因为我看不惯他的作风.既然肩负了重任去探店,但回来之后半天却拐不到正题上. 以至于让从没去过CWC的网友得不到最真实的情况.

可M斑竹,说我找骂,说我没没文化,说我逻辑有问题,说我自以为是等. 我最后是再受不了把他屏蔽了,我不是因为受不了别人说我不好,我是受不了他的那种语气,身为斑竹,你应该以身作则不对么?
作者: moneta
啥叫你认为啊~~你们怎么都那么自以为是呢?什么叫当老好人~是看不下去了~再不出来说话!你们还不知道要说出什么难听的呢?自己看看你写的东西!让你刷牙是说你嘴巴臭~你牙再干净嘴巴一样的臭!金玉其外败絮其中!
你在这个场合骂人~我当然要来管你~你出了GGD!谁管你是谁啊!就是想劝你有点素质!有本事骂老外去!他们操蛋有都是!跟这里骂人算什么本事?你上没上学是形容您说话太难听!你以为我真管你呢!我咋那么没事干呢?

我想,这也是为什么JO和其他等人进来一再接到警告的原因. 因为大家都觉得(至少我会这么认为) 你是斑竹,你都可以这样的损人,我一百姓更可以.

所以,我支持GUAZI,严惩M斑竹
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 19:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我搞不懂你急什么呢?赶着投胎去?人家有事你不刷牙的出来二个屁啊~当人家不会骂是吧~别找骂成不?
成天的就看你在GGD里吹胡啊~您是有钱人~我们都是小留学生~学费生活费我们还得想着打工给爸妈减轻负担呢~有钱也不往那个小日本的地方送啊~最鄙视你们这帮窝里反的人了~成天的崇洋媚外~
瞧这话说的~饭店这词用错了吗?国内的小馆子也叫饭店啊~怎么了?吃了几天法国大餐忘本了?还是中国人不?姓啥都忘了吧?
真?什么叫真?你自己认为的吧?炫耀什么?显摆什么呢?受多了外国人歧视~跑这里来找心里平衡了是不?您是不是心理有问题啊~我帮您找个专家给看看吧~在这么憋下去再给您憋坏了~我看已经坏的差不多了

总斑竹,你们看看这些话像是一个合格的"斑竹" 说出来的话么?
换做你们,你们说的出来么???
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 19:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉...我只能说我努力做个好BZ就是了...要么就哪天赶快辞职就算了...
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 19:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

更多详细内容可以从这里看
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=189329&page=39
TVNL  海贼王  2007-9-18 19:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2566459
有些板块是不需要专业知识的,但是还是要对候选版主的基本素质作一下考察

有些板块是必须要专业知识的,那就不能因为缺少斑竹而随便找人

我的话很明确了,不具体讲了

真身意下如何

根本就没有专业知识,我外行人懂得都比很多专业版斑竹多,这一点儿不夸张。很多斑竹说的关于本版内部的专业话语都可以看出来简直就是滥竽充数,这也一点儿不夸张。我随便一看就能找出N处。