荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2007-9-18 19:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 严正投诉moneta斑竹挑起事端,谩骂,人身攻击网友

Post by way_of_us;2566493
唉...我只能说我努力做个好BZ就是了...要么就哪天赶快辞职就算了...
这。。。。。。
你适合当水版斑竹,哈哈哈。当然小宠版你也不错,你是动物园园长嘛。但是当斑竹不是喜爱小动物就够的,是吧?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 19:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 严正投诉moneta斑竹挑起事端,谩骂,人身攻击网友

TVNL,你的惩罚步骤名言已经被内部作为各BZ的管理参考了...PF啊PF啊~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-18 19:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2566502
根本就没有专业知识,我外行人懂得都比很多专业版斑竹多,这一点儿不夸张。很多斑竹说的关于本版内部的专业话语都可以看出来简直就是滥竽充数,这也一点儿不夸张。我随便一看就能找出N处。

我们的确需要更多的版主,但是每个人都不是生下来就是专家的,版主也需要学习的过程。

做版主需要付出许多心血,需要很多时间,热情跟耐心。这些都是不能只有专业知识就能做好的。我们的版主基本都是称职认真的,如果说某些专业话题出了差错那么作为专家也希望有经验有专业知识的人能够给出更多更精华的意见。只要是善意的帮助肯定会得到大家的尊重跟肯定。

如果tv有兴趣作版主的话我们欢迎你。
wq2005  海贼王  2007-9-18 19:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2566502
根本就没有专业知识,我外行人懂得都比很多专业版斑竹多,这一点儿不夸张。很多斑竹说的关于本版内部的专业话语都可以看出来简直就是滥竽充数,这也一点儿不夸张。我随便一看就能找出N处。
越来越崇拜真身
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 19:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2566511
这。。。。。。
你适合当水版斑竹,哈哈哈。当然小宠版你也不错,你是动物园园长嘛。但是当斑竹不是喜爱小动物就够的,是吧?

让我当水版BZ就跟杀了我一样...我是每贴都看的,看水版会累死~

小宠版我到是想过,仅仅是想想而已.

至于家版...你觉得我做的不够是么...有什么好建议么...唉...
一颗尘埃  海贼王  2007-9-18 19:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作为一个过来人,说句真心话:当版主,专业知识还真不重要,这又不是在学校教学生,版主也不是负责答疑的,看看生活版的死活水,那个累啊。当版主,更重要的是人品、素质和处理问题的方式是否恰当。

当然了,恰当不恰当还得看总版主的意见。比如我,就是自以为恰当,其实不恰当,于是我就成了贵宾了。
一颗尘埃  海贼王  2007-9-18 19:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2566513
TVNL,你的惩罚步骤名言已经被内部作为各BZ的管理参考了...PF啊PF啊~
作为八卦集团的同僚,我提醒你,有些话是不能说的,你自己考虑吧。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 19:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2566535
作为八卦集团的同僚,我提醒你,有些话是不能说的,你自己考虑吧。

你又吓我...我觉得我不会被斩了吧...这是好事啊....
一颗尘埃  海贼王  2007-9-18 19:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我提议QQ申请个版主当当,不就是找15个人支持嘛,俩15个人,也能找出来。

看谁不顺眼,就警告谁,就骂谁,被投诉了,闹的沸沸扬扬的也不过再被降为试用版主,过三个月,又是一个正式版主。照样看谁不顺眼就骂谁。

我的提议如何?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 20:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2566550
我提议QQ申请个版主当当,不就是找15个人支持嘛,俩15个人,也能找出来。

看谁不顺眼,就警告谁,就骂谁,被投诉了,闹的沸沸扬扬的也不过再被降为试用版主,过三个月,又是一个正式版主。照样看谁不顺眼就骂谁。

我的提议如何?

QQ你申请当家版的吧!!!!!!!