荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想吃了

还有 leiden有小排骨或是蹄胖卖吗?

精彩评论24

奉帛  高级海盗  2007-9-14 11:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问哪里有买豆腐

Post by miumiu97;2553502
想吃了

OM街上的中国店、C1000以及Digros有卖的,不过没有国内的豆腐好吃,呵呵

有点发酸,而且口感比较粗,最好切成块用水泡泡以后再做。

买来做冻豆腐不错的说
ehoo  四海霸王  2007-9-14 11:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奉帛;2553516
OM街上的中国店、C1000以及Digros有卖的,不过没有国内的豆腐好吃,呵呵

买来做冻豆腐不错的说
我确信你在C1000和Digros买到的不是豆腐
ehoo  四海霸王  2007-9-14 11:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miumiu97;2553502
想吃了
一般去海牙的中国超市买, 那里有嫩豆腐, 还有日本豆腐
ILoveTT  中级海盗  2007-9-14 11:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙的中国超市在那儿阿
周末就去看看
还有阿,要是Digros有,那英文or荷兰语是什么啊
miumiu97  见习海盗  2007-9-14 12:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奉帛;2553516

买来做冻豆腐不错的说

冻豆腐就是冰冻过的豆腐吗

记得国内的冻豆腐都很老的,像老豆腐似的。

小排海带汤啊   小排哪里有买啊。我只看见大排,烧汤没油水不好吃的
奉帛  高级海盗  2007-9-14 12:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ehoo;2553563
我确信你在C1000和Digros买到的不是豆腐
呵呵,你怎么这么确定?
奉帛  高级海盗  2007-9-14 12:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ILoveTT;2553587
海牙的中国超市在那儿阿
周末就去看看
还有阿,要是Digros有,那英文or荷兰语是什么啊

中国店一般有两种豆腐,一种是像国内菜市场那种散装的(60 cents/块),一种是袋装的,袋装的那种在Digros和C1000也能见到,外包装上写的是Tofu或者Tofoe,前一个是英语,后一个是荷兰语,应该是从中文音译过来的。

袋装的贵一些,不过吃起来和散装的差不多,都是有点酸,比较粗。海牙中国店里的豆腐价格低一点儿,不过也小一些,而且不让自取,嘿嘿,在莱顿买我都是自己挑个大的。

PS. 荷兰语里还有一个词tahoe也是指豆腐,是从印尼土话音译过来的。
奉帛  高级海盗  2007-9-14 12:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miumiu97;2553648
冻豆腐就是冰冻过的豆腐吗

记得国内的冻豆腐都很老的,像老豆腐似的。

小排海带汤啊 小排哪里有买啊。我只看见大排,烧汤没油水不好吃的

猪手、小排和肘子在几个肉店有时候有卖的,C1000有时候也有。

这边豆腐口感不好,所以做冻豆腐还行。买来放在冷冻室里冻硬了再拿出来,就行了。
desert518  四海霸王  2007-9-14 13:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,好久没有吃豆腐了...
123下一页