荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ILoveTT  中级海盗  2007-9-14 13:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问哪里有买豆腐

Post by 奉帛;2553715
猪手、小排和肘子在几个肉店有时候有卖的,C1000有时候也有。

这边豆腐口感不好,所以做冻豆腐还行。买来放在冷冻室里冻硬了再拿出来,就行了。
强烈同意师兄的话,我那天在Hoo...旁边的那家肉店买到蹄子了
但不敢肯定是猪的,被和牛肝摆到一起了
呵呵,价格也不贵
奉帛  高级海盗  2007-9-14 20:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ILoveTT;2553841
强烈同意师兄的话,我那天在Hoo...旁边的那家肉店买到蹄子了
但不敢肯定是猪的,被和牛肝摆到一起了
呵呵,价格也不贵

Bolle最便宜的就是猪蹄和猪腰子了,呵呵,不到1欧/KG,比国内还要便宜许多。

不过猪腰子不是经常有,要碰运气。
tokushade  中级海盗  2007-9-14 21:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧………………………………腰花是我的最爱啊啊啊
sunjun  见习海盗  2007-9-15 18:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在中国店见过。听说是有点粗。
LuciaFF  海贼王  2007-9-15 20:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

豆腐一般哪里都有卖的
但是:
海牙唐人街的豆腐>莱顿中国超市的豆腐>荷兰超市的豆腐
ILoveTT  中级海盗  2007-9-15 22:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去open market,顺便买了,1.25欧500克
回来做了麻婆豆腐(国内带的料),还挺好吃的
虽然有点酸酸的,不过解馋了,呵呵
谢谢各位前辈
晶晶可乐  见习海盗  2007-9-16 12:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻婆豆腐。。。。
早知道昨天就去楼下蹭饭了。。。。
tokushade  中级海盗  2007-9-16 19:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在中国超市买了三块,6毛钱一大块,现在成灾了,正准备明天研制麻婆豆腐。
Isgaard  高级海盗  2007-9-16 19:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奉帛;2554545
Bolle最便宜的就是猪蹄和猪腰子了,呵呵,不到1欧/KG,比国内还要便宜许多。

不过猪腰子不是经常有,要碰运气。
bolle在哪啊?
ILoveTT  中级海盗  2007-9-16 21:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Isgaard;2560166
bolle在哪啊?
从open market(OM) 河边那条路(卖衣服蔬菜、水果的那条,不是中国超市门口的那条)一直往前走,走到市场的尽头,然后往右拐,那里有一个三叉路口,西向的主路上有computer land(那条街貌似叫breestraat)。选择比较窄的那条(和OM路平行的方向,应该是向东),走大约50米,在于主干路交界的地方的右手边就是BOLLE了。旁边还有一家大超市,Hoo....

可以看一下2007版的超市地图