荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
olive  高级海盗  2007-9-7 20:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 15.8欧元的自助火锅任你吃

但是不管怎么说,我觉得现在只要人家想改进,能听取意见,这点就是好的,不是吗?大家应该给个机会,如果这次始终还和以前一样,那我们在下判定也不晚啊!
march  ↗贵宾↗  2007-9-8 08:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 过来客;2533680
2.我们现在请的是在国内获得"金厨"奖的厨师,饭菜质量很快恢复和提升,最近品尝过的可以为证!

金厨奖是个啥玩意  能提供名字和籍贯么? 24小时内给大家暴暴详细身家背景如何? 呵呵,当然,上不了台面的小角色我就不保证能找得到消息了.
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-8 10:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2538130
金厨奖是个啥玩意 能提供名字和籍贯么? 24小时内给大家暴暴详细身家背景如何? 呵呵,当然,上不了台面的小角色我就不保证能找得到消息了.
等待三月暴料~~~~~~~~~~~~
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-8 16:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chuker;2535134
你们一个个是吃了火锅,还是吃了枪药了??
我不就替大家仔细问问吗,招谁惹谁了?
闲费事可以不回答,又是"报菜名",又是"天鹅肉"的,您跟这儿说单口相声呢??

我看你天天吃的还不如枪药呢;

素质如此低下,你吃什么估计说出来恶心大家;

还把你能的,跟审阅批示似的,你以为你GGD的头衔是出来显摆的?

插个葱你就有感觉了,什么年代了还有你这样的人,貌似小丑;
v_c  四海霸王  2007-9-8 22:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天晚上刚刚去吃了自助,我觉得很好啊!19E包软饮和甜品,选择很多,吃的很爽!
材料都很新鲜,建议大家也去试试。我以前从来没去过,今天第一次去,觉得很值~
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-8 22:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来的赶快。。。。
Chuker  海贼王  2007-9-9 14:26:57 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 心心小喜鹊;2536924
好好好,你这个没说过,哪个没说过,总行了吧。
身为斑竹,这么出尔反尔。。。

哥哥,你先分清楚了哪个版主说的好吗, 我之前只回了一个帖子.
一共n个版主跟过这个主帖,你看好名字再开炮行吗.

香草居士  海贼王  2007-9-9 14:56:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

我朋友去了,觉得还可以,今天我一会也去一下
v_c  四海霸王  2007-9-9 18:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding, I think this place is gonna make many ppl happy~;-)
FOXHOUND  海贼王  2007-9-9 23:54:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

有猪红吗?
有的话我就去~~~~~~~~~