荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
applebear  高级海盗  2007-9-2 23:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 15.8欧元的自助火锅任你吃

营业的时间给说一下吧! 每天都开门吗? 下午可以去吃吗?
Jakey  四海霸王  2007-9-3 00:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰还可以吃到火锅?真的假的???
我都不敢相信
改天有时间去试试
过来客  见习海盗  2007-9-3 11:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

营业时间是12:00--2:30, 17:00----22:00,每天都可以来吃.
过来客  见习海盗  2007-9-3 11:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非营业时间想吃的话,欢迎来电定一下
清白罪人  海贼王  2007-9-3 11:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错啊~~~下次去AMS吃一吃~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-3 18:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要吃!!!!!
GUAZI  海贼王  2007-9-3 18:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个地方就从来没断过做广告。。。。。。没人去也不能便宜成这样啊,真是扰乱市场,要真想有人去,把你那难吃的菜改改先,最好是学学如何做菜
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-3 18:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

菜好吃了很多了.
老板都亲自下厨了.
GUAZI  海贼王  2007-9-3 18:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那老板就不是四川人,怎么做川菜?如果这样我也能开餐馆了.
GUAZI  海贼王  2007-9-3 19:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰