荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chuker  海贼王  2007-9-4 17:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 15.8欧元的自助火锅任你吃

Post by 心心小喜鹊;2534853
吃的是自助火锅啊. 你看图片里有什么就吃了些什么啊..
自助火锅的服务难道你想让个服务员一直站在你身边等着给你收盘子不成?

我哪年说我要"让个服务员一直站在我身边等着给我收盘"了?????再说我又不知道你吃的是自主火锅。我不就替大家问问嘛,没一句过头的话啊,别跟吃了枪药似的成吗??莫明其妙。。。。
Chuker  海贼王  2007-9-4 17:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2534923
自助火锅,19,8欧元包括饮料,冰激凌;羊肉片和牛肉片,基本上该有的涮锅的东西都有;

服务么。。。我讨厌的那个女服务员不在,另一个还在;

您还有什么问题?,,,不过最好您自己去看看吧,哪怕不吃呢,对不? 我们是去吃饭,又不是替你报菜名;万一您又要天鹅肉呢,肯定没有,对不?

你们一个个是吃了火锅,还是吃了枪药了??
我不就替大家仔细问问吗,招谁惹谁了?
闲费事可以不回答,又是"报菜名",又是"天鹅肉"的,您跟这儿说单口相声呢??

一堆破事  初上贼船  2007-9-4 18:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chuker;2535134
你们一个个是吃了火锅,还是吃了枪药了??
我不就替大家仔细问问吗,招谁惹谁了?
闲费事可以不回答,又是"报菜名",又是"天鹅肉"的,您跟这儿说单口相声呢??

好像是你先让别人详细答疑呢...  而且你的口气好像别人是川外川的托一样...  

对了, 我这个马甲不是这个帖子里任何人的, 先说明一下..
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-4 19:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前一阵也在那里吃过啊,点的几个菜都很正宗,应该算是我在荷兰吃到的最有国内味道的菜了那里的麻辣牛肉切的那叫一个薄,还有那几个凉菜的豆瓣辣椒香油酱实在都好香,吃完都想带点回家蘸黄瓜吃.还有水煮鱼和宫保鸡丁也都特正宗,不过我只吃过这几个菜,
他家以前怎么样我是不清楚,以前没去过,不过现在真的很不错,大家可以去试试,可惜我住的太远了,不然肯定经常过去.
GUAZI  海贼王  2007-9-4 19:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多托。。。。。。没关系,勇气大的都去吃罢吃吧
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-4 19:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我们去吃过的,那里的人也说让我们帮忙宣传一下,可是大家想想都是在外面上学的,要是我觉得不好吃或者别的怎么不好,我也不至于说这么多废话啊
死活水  海贼王  2007-9-4 19:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这不纯属广告来的嘛????
一堆破事  初上贼船  2007-9-4 19:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2535586
很多托。。。。。。没关系,勇气大的都去吃罢吃吧

GUAZI看来在川外川有过惨痛经历   深仇大恨啊
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-4 20:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真正吃过的人最有发言权吧
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-7 12:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chuker;2535125
我哪年说我要"让个服务员一直站在我身边等着给我收盘"了?????再说我又不知道你吃的是自主火锅。我不就替大家问问嘛,没一句过头的话啊,别跟吃了枪药似的成吗??莫明其妙。。。。
好好好,你这个没说过,哪个没说过,总行了吧。
身为斑竹,这么出尔反尔。。。