荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chuker  海贼王  2007-9-10 12:57:54 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 15.8欧元的自助火锅任你吃

Post by 自在寒武纪;2542262
查ip之类的我希望版主们谨慎,查ip是为了禁止故意捣乱的人,而不是在论坛有不同意见的时候拿来揭人家的马甲,如果这样就要查ip那么我们会考虑把版主察看ip的权限取消掉。

报料版不光是推荐给大家好的餐厅,也同时提供一个地方给大家做点评,大家可以爆好料也可以爆差料,可以推荐好的餐厅,让大家都饱口福,也可以批判差的餐厅让大家不再去受罪。

甚至可以带上相机去探店,真材实料地来跟大家汇报

餐厅质量如何还是见仁见智的一件事,这个帖子已经是变相的广告了。但是后来的讨论越来越有意思,越来越体现报料版的宗旨--大家一起点评

我觉得很好,就是说话的人都没有图片资料详尽来源,说什么都比较无力嘛,难怪后来变成口水仗了。

至于这个饭店到底好不好,我想既然老板来发帖,说明他们对自己是有信心的,说明他们还是非常期待有顾客反馈的。至于价格跟服务态度,饭菜质量,群众的眼睛是雪亮的,如果真的能服人那么肯定不会有人提反对意见嘛。三月跟楚克都在阿姆斯特丹,不如一起去探一下店,回来说话更理直气壮。要是真的饭店有改进那也给他们正正名。

希望哪位去过这个饭店的大大,当场拍照,访谈一下其它顾客,回来汇报一下,那才有意思。

老大!!!我在leeuwarden!!!!!我只是热心替大家问一下,没想到就遭到了莫明其妙的唧唧歪歪。

不过既然总领导你说话了,那我这周三去一趟,反正那天也要跟人在阿姆谈生意。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-10 12:59:18 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Chuker;2542281
老大!!!我在leeuwarden!!!!!我只是热心替大家问一下,没想到就遭到了莫明其妙的唧唧歪歪。

不过既然总领导你说话了,那我这周三去一趟,反正那天也要跟人在阿姆谈生意。

噢噢噢噢噢噢噢噢,对我而言过了utrecht就都是一个地方的了。。。。。。。对哦你在利瓦顿。。。汗。。。

话说回来,去吃饭记得拍照哦!!

还有记得要微服便装,偷偷地进村,打枪的不要。要真实真诚地报导第一手感受跟信息哦。
march  ↗贵宾↗  2007-9-10 13:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2542287
噢噢噢噢噢噢噢噢,对我而言过了utrecht就都是一个地方的了。。。。。。。对哦你在利瓦顿。。。汗。。。

话说回来,去吃饭记得拍照哦!!

还有记得要微服便装,偷偷地进村,打枪的不要。要真实真诚地报导第一手感受跟信息哦。

嘿嘿,他们家老板负责买单么?
GUAZI  海贼王  2007-9-10 13:13:11 | 显示全部楼层 来自: 美国

我要再次强调下,我是去吃过的,不然不会这么大意见,那个青椒洋葱炒肉丝版的鱼香肉丝让我记忆犹新,别提多难吃。川菜馆连玉香肉丝和夫妻肺片,都作的怪味的,还是好川菜,那就是睁眼说瞎话。还有那其它几个菜是一个味道的,还有把芹菜叶子冒充香菜摆上面,虽然长得像但也不能这样节省原料阿,让我第一口吃了一嘴苦,别忘了芹菜叶子的部分传统的中国人都是扔倒垃圾箱的,这么糊弄事的餐馆我还是第一次见,开了眼了。
Chuker  海贼王  2007-9-10 13:19:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by GUAZI;2542320
我要再次强调下,我是去吃过的,不然不会这么大意见,那个青椒洋葱炒肉丝版的鱼香肉丝让我记忆犹新,还有那其它几个菜是一个味道的,还有把芹菜叶子冒充香菜摆上面,虽然长得像但也不能这样节省原料阿,让我第一口吃了一嘴苦,别忘了芹菜叶子的部分传统的中国人都是扔倒垃圾箱的,这么糊弄事的餐馆我还是第一次见,开了眼了。

啊??????
看意思总领导交给我的任务真是光荣而艰巨啊!!!!!!
靠的,咱不怕!!! 自幼闯荡江湖,刀口浪尖儿都滚过来了,还怕他个鱼香肉丝吗!!!为了gogodutch的繁荣稳定,为了兄弟姐妹的身心健康,作为一名称职的村干部,这时候不上什么时候上??!!!

本周三,咱爷们儿还就"战斗在荷兰"啦!!!!!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-10 13:20:21 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by march;2542296
嘿嘿,他们家老板负责买单么?

那样就不叫微服出访了嘛

不过我们可以多去探店,回来反馈多了形成气候了,ggd会跟口碑比较好的商家达成协议,做商业联盟,这样凭ggd id或者其他凭证去吃饭可以享受部分优惠。

不过要先找出一批口碑好的商家才可以,不能昧着良心打黑广告。我们不做这样的事情的。

是骡子是马拉出来遛遛,就等楚克周三的汇报了哦
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-10 13:21:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by GUAZI;2542320
我要再次强调下,我是去吃过的,不然不会这么大意见,那个青椒洋葱炒肉丝版的鱼香肉丝让我记忆犹新,别提多难吃。川菜馆连玉香肉丝和夫妻肺片,都作的怪味的,还是好川菜,那就是睁眼说瞎话。还有那其它几个菜是一个味道的,还有把芹菜叶子冒充香菜摆上面,虽然长得像但也不能这样节省原料阿,让我第一口吃了一嘴苦,别忘了芹菜叶子的部分传统的中国人都是扔倒垃圾箱的,这么糊弄事的餐馆我还是第一次见,开了眼了。

瓜子是这个饭店最近换厨师后去的还是之前(就是这个帖子发布的日期前阿还是后阿)?

如果是之前那么这个意见要反馈给老板,告诉他要小心

如果是之后那么。。。大家要小心了。。。。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-10 13:23:07 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Chuker;2542332
啊??????
看意思总领导交给我的任务真是光荣而艰巨啊!!!!!!
靠的,咱不怕!!! 自幼闯荡江湖,刀口浪尖儿都滚过来了,还怕他个鱼香肉丝吗!!!为了gogodutch的繁荣稳定,为了兄弟姐妹的身心健康,作为一名称职的村干部,这时候不上什么时候上??!!!

本周三,咱爷们儿还就"战斗在荷兰"啦!!!!!!

好好,楚克是个好孩子,来人,赏~~~

临行赠你一杯酒。。。。。。。。。
march  ↗贵宾↗  2007-9-10 13:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实吧,做买卖跟做人一样,很多时候是个态度问题. 我现在闭上眼睛都能想起来点了7个菜以后,一会人出来了,告诉说,有3样做不了,没买材料...... 娘D,这是开门做生意的态度么?!哎...算了,不说了.
Chuker  海贼王  2007-9-10 13:26:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 自在寒武纪;2542343
好好,楚克是个好孩子,来人,赏~~~

临行赠你一杯酒。。。。。。。。。

谢谢。酒我要威士忌就ok了。
这次任务执行后,我肯定会本着"公平,公正,公开"的原则向各方汇报。