荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
流浪在外国  见习海盗  2007-8-28 03:59:24 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复: 新生来一定要多带点吃的啊!!

自己做吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LSE  初上贼船  2007-8-28 06:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在后悔死了。.所以大家能多带几包方便面还是多带几包吧...越多越好..免得和我一样饿死!!!
SMALL  见习海盗  2007-8-28 11:58:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好惨。。。。。。。。。牛肉干也不能带么。。。。。
hummel  中级海盗  2007-8-28 17:44:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

炒几个鸡蛋总还是会的吧... 饿死... 也太...
nobuda  中级海盗  2007-8-28 20:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次过来一定要带满满一箱吃的
yoonho  四海霸王  2007-8-29 03:39:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

牛肉干不让带??  = - =

75人啊!!!!!!
Annysiqi  见习海盗  2007-8-31 03:45:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~其实我想带一箱方便面然后分开装在托运箱里,可以吗?!会被查吗?!
Gabby  四海霸王  2007-9-1 00:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把地图上标有商店和餐馆的地方记住,我就是这么干的,顺利的度过了开始的几天
march  ↗贵宾↗  2007-9-1 00:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期天,再哪儿都不开门,饭馆总是开门的!

再有,不要用周末关门不关门来判断一个国家的发达程度! 全欧洲都TNND周末关门! 人家那叫休息日! OK?!
march  ↗贵宾↗  2007-9-1 00:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Annysiqi;2518377
~因为自己不太会做吃的,我想带很多方便面会查收嘛!?~

带再多的方便面也总有吃完的一天!有什么用. 难道过来4年天天都打算吃方便面么?!