荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-8-27 18:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新生来一定要多带点吃的啊!!

Post by kevin0112;2517543
不至于那么夸张吧??星期天还是有饭馆开门的!!出门转一圈,总会有吃的东西!!
刚到一个陌生的地方,心里都是紧张的,特别牛的人除外。别说不知道哪条街上有饭馆,就算知道,出门也怕迷路,而且刚来的时候,对标有欧元价格的东西总是有点不适应。

看看这个版块里这么多问问题的,还有问题的内容,就知道,对于自己不了解的东西,大多数人总是紧张的。
royinholland  中级海盗  2007-8-27 18:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2517580
刚到一个陌生的地方,心里都是紧张的,特别牛的人除外。别说不知道哪条街上有饭馆,就算知道,出门也怕迷路,而且刚来的时候,对标有欧元价格的东西总是有点不适应。

看看这个版块里这么多问问题的,还有问题的内容,就知道,对于自己不了解的东西,大多数人总是紧张的。

斑竹就是版主,说得话我喜欢.其实别的都不重要,就是刚到一个完全陌生的地方,是人都会有点紧张的...
一颗尘埃  海贼王  2007-8-27 18:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by royinholland;2517584
斑竹就是版主,说得话我喜欢.
现在不是了。

回想自己当初的经历而已,供新人参考罢了。
royinholland  中级海盗  2007-8-27 18:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2517585
现在不是了。

为什么? 难道是因为上次给了我一个警告
D24  中级海盗  2007-8-27 18:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2年前刚来的时候,我带了真空包装的牛肉,排骨之类的N多包,愉快地得度过了第一个星期,之后就开始supermarket hunting了
kevin0112  四海霸王  2007-8-27 18:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一此飘过,人是活的,想找总是能找到的,肯定不至于被饿死。。
。。over.
royinholland  中级海盗  2007-8-27 18:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到 一颗尘埃 上来搭讪的
一颗尘埃  海贼王  2007-8-27 18:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by royinholland;2517591
为什么? 难道是因为上次给了我一个警告
辞职了!

看到你的个人资料里没有被警告过的痕迹了,释怀很多!
royinholland  中级海盗  2007-8-27 18:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来搭讪是有用的,不做斑竹照样服务大众
Annysiqi  见习海盗  2007-8-28 03:11:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~因为自己不太会做吃的,我想带很多方便面会查收嘛!?~