荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我这几天都快饿死了!!!!!!!

精彩评论45

一颗尘埃  海贼王  2007-8-27 17:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新生来一定要多带点吃的啊!!

不用带很多吧,带点饼干之类应应急,还是必要的。
royinholland  中级海盗  2007-8-27 17:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2517474
不用带很多吧,带点饼干之类应应急,还是必要的。

不用吧西饼这边还不多阿, 不过当年我来的时候是周6,没人和我说周日是关门的, 饿了我一天
一颗尘埃  海贼王  2007-8-27 17:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by royinholland;2517485
不用吧西饼这边还不多阿, 不过当年我来的时候是周6,没人和我说周日是关门的, 饿了我一天
都说了为了应急还是有必要带点饼干的,看,你这不是被饿了一天嘛。

特别是刚到荷兰,一是旅途劳顿,没啥心思做吃的;二是对地形不熟,不知道超市门朝哪里开,买食材也不方便。

带方便面应该更好点(虽然方便面不是有营养的食品,但初到异国他乡,会觉得方便面很香的),但是有的方便面外包装上画着肉,运气不好,被海关查到的话,方便面就会被没收了,罚款不罚款就不清楚了。
kevin0112  四海霸王  2007-8-27 17:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by royinholland;2517485
不至于那么夸张吧??星期天还是有饭馆开门的!!出门转一圈,总会有吃的东西!!
royinholland  中级海盗  2007-8-27 17:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁知道, 人家口里的发达国家,周日竟然不开门的,而且活像一农村,

带方便面应该更好点(虽然方便面不是有营养的食品,但初到异国他乡,会觉得方便面很香的),但是有的方便面外包装上画着肉,运气不好,被海关查到的话,方便面就会被没收了,罚款不罚款就不清楚了。

查到不罚款的:icon_slee 不过上次我带了20来斤的肉制品,全被没收,而且那位小姐挺客气的和我说了,把我放黑名单了,不过不知道有什么影响
kevin0112  四海霸王  2007-8-27 18:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LSE;2517464
我这几天都快饿死了!!!!!!!
同学,要么出门去买,要么自己做,饿死的都是些%¥#%^&
royinholland  中级海盗  2007-8-27 18:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2517543
不至于那么夸张吧??星期天还是有饭馆开门的!!出门转一圈,总会有吃的东西!!

你以为每个地方都和阿姆一样的阿,我刚来的时候学校把我从机场接来然后扔到一个前不着村后不着店的地方, 给了一个包里面有一破地图(根本就找不到北),一方便面(没开水),一包饼干(没味道的)和可乐(还是那种不知道什么牌子的)有钱也没地方花啊,真的有餐馆,我也知道去阿.而且那个时候就没几个中国留学生
kevin0112  四海霸王  2007-8-27 18:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by royinholland;2517545
谁知道, 人家口里的发达国家,周日竟然不开门的,而且活像一农村,  
虽然绝大部分是不开门的,但总有开门的地方!加油站的超市24小时开放,表高速我您那城市加油站都没一个。。
royinholland  中级海盗  2007-8-27 18:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2517556
虽然绝大部分是不开门的,但总有开门的地方!加油站的超市24小时开放,表高速我您那城市加油站都没一个。。

不知道该说什么好了,我要能找到加油站还真的能找到吃的了? 我当时住的那个地方加油站到真的不开门, 再想想吧,刚过来找个东西真的没那么容易的
12345下一页