荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sisi5  四海霸王  2007-8-28 15:57:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 惨无锡奇瑞司机直接被火化。中国需要开坦克才安全,

在美国开过车,司机的素质普遍比较高,交通也很有秩序, 比在中国开容易多了. 因为每次在中国总是提心吊胆,到不是你撞别人, 而是你开的好好的,别人来撞你, 那撞死了可就冤了.
spriter1  四海霸王  2007-8-28 16:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;2519347
我不是这个版的斑竹,我在这里也是跟你一样乱逛的。
斑竹就不能嗷嚎两声吗?
我错了,不该说你...

你继续嚎吧,,,....
spriter1  四海霸王  2007-8-28 17:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone0417;2519320
还是,不要认为东西挂上“made in China”就是不好的,虽然中国现在还有很多的不足
而且我们哪怕化成了灰,骨灰也是“made in China”的!!
说到这个话题,前天有个同事还和我开玩笑哪,他说我们公司的产品也应该用有毒的材料卖到中国去,因为你卖我们的有毒.

我只能说,那是个别中国人贪图小利而已,并不代表全部,而且已经破产了,也受到惩罚了,如果世界没有MADE IN CHINA,看你怎么活??(其实大家都知道国内假货横行,我父亲家后面的屠宰厂天天给活猪灌水,猪叫的那个惨烈啊..后来据说灌的东西是白色的挂在肉上看不出来..)不多说了...再说别人又说我妖言惑众了,..某些中国人真是一条臭鱼腥了一锅粥...中国人当自强...
如果是大家遇到,会怎么回答..
老白和小白  中级海盗  2007-8-29 00:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spriter1;2519526
说到这个话题,前天有个同事还和我开玩笑哪,他说我们公司的产品也应该用有毒的材料卖到中国去,因为你卖我们的有毒.

我只能说,那是个别中国人贪图小利而已,并不代表全部,而且已经破产了,也受到惩罚了,如果世界没有MADE IN CHINA,看你怎么活??(其实大家都知道国内假货横行,我父亲家后面的屠宰厂天天给活猪灌水,猪叫的那个惨烈啊..后来据说灌的东西是白色的挂在肉上看不出来..)不多说了...再说别人又说我妖言惑众了,..某些中国人真是一条臭鱼腥了一锅粥...中国人当自强...
如果是大家遇到,会怎么回答..

你还真眼里不揉沙子。来,说说荷兰有什么好与不好
letty  四海霸王  2007-8-29 02:01:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by spriter1;2519317
脑袋疼就别看,说你素质好也不行,骂人我又不是我的特长,,,,还有自己说自己CD的...I服了YOU.
可以理解你见到别人说中国不好就发怒....
我从来没有扯到国家如何,更没一棒子打死中国司机,我自己就是中国护照,中国司机,中国人,我告诉你,我曾经是粪青,别人说中国一个字不好,我都要反对,可是我不会人身攻击,,几年前,,我曾经为赵薇穿军旗装在网络上泡了很久,发的帖子当初是163论坛点击最高的,现在我觉悟了...包庇不是好事情,要学会正视...要学会让中国人都正视自己的缺点然后改正,当然你我所做的只是微薄的一点点而已,

论到爱国,我不敢说自己有多爱国,但是我没有危言耸听,更没有打击我伟大的中国....不要动不动拿不出反驳理由,就把别人正视中国的一点问题全扣上汉奸的帽子....作为中国人或许你已经是华人(大概您是嫁到荷兰的,请尊重你的同胞.不要动不动就窝里反....你可以把我老帖子找出来..我哪个帖背叛祖国了,我哪帖鄙视中国人了...我一不FLG,二我拥护共产党.3我不污蔑中国,我告诉你,我所有的同事包括台湾同事,我都告诉他们中国是伟大的.中国共产党的目前的胡温领导是伟大的,只是党内目前有了腐败分子.但那不是全部,中国目前的前景和中国目前的成绩大家是有目共睹的.....
不好意思我不是嫁过来的,刚开始我是通过一个工作的合作项目来的,但我一半时间还在中国,前几天我老公才回荷兰。你是愤青也没什么不好,但也别说在中国只有开坦克安全,在中国想怎么开车就怎么开车。你说这话也太伤中国交警的心了吧!也太伤中国司机心了吧!也太伤中国13亿人民群众的心了吧!那现在我们在中国都是怎么活的?!还有就是你的帖子就是车轱辘话来回说,总是在举反面的例子!一点深度没有,你也没分析形成现在交通状况的原因,你也没有通过这次事故来反思一下平时中国交通管理上的漏洞,你更没有提出有自己见解的如何改善的建议。你要能说出这些你不说你爱国,我都觉得你爱国,因为你真正花心思考虑了,真正忧国忧民了!我也没说中国什么都好,但你也不能一味地揪着中国的问题不放呀?没有看出你怎么号召大家改正平时驾驶的错误,也没有看出你提醒大家注意交通法规。如果你就事论事,我绝对支持,但看不惯你反复强调中国交通如何如何乱,中国司机如何如何素质差。中国交通乱是事实,司机素质差也是事实,但记住这只是一部分,不是所有人。还有一点人学历高不高和NICE不NICE与遵纪守法没有关系,遵守交通规章是每个公民应尽的义务!
总而言之,我高估了你的水平,我以为你可以看出问题的结症。可是你太令我失望了,什么也没说出来。。。我起码能知道自己是什么水平,自己吃几碗干饭,可是你恐怕连这点自知之明都没有。爱国不是挂在嘴上的,爱国是放在心里的,是用实际行动来表现的。。。
实在是没水平,都是我自己浪费了自己的时间,再也不理你了!:icon_slee
letty  四海霸王  2007-8-29 02:24:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by cyclone0417;2519320
还是,不要认为东西挂上“made in China”就是不好的,虽然中国现在还有很多的不足
而且我们哪怕化成了灰,骨灰也是“made in China”的!!
哈哈哈!说的太好了!再加一个,今后有了孩子,孩子也是中国原材料,中国母厂生产。。。。
spriter1  四海霸王  2007-8-29 07:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2520647
不好意思我不是嫁过来的,刚开始我是通过一个工作的合作项目来的,但我一半时间还在中国,前几天我老公才回荷兰。你是愤青也没什么不好,但也别说在中国只有开坦克安全,在中国想怎么开车就怎么开车。你说这话也太伤中国交警的心了吧!也太伤中国司机心了吧!也太伤中国13亿人民群众的心了吧!那现在我们在中国都是怎么活的?!还有就是你的帖子就是车轱辘话来回说,总是在举反面的例子!一点深度没有,你也没分析形成现在交通状况的原因,你也没有通过这次事故来反思一下平时中国交通管理上的漏洞,你更没有提出有自己见解的如何改善的建议。你要能说出这些你不说你爱国,我都觉得你爱国,因为你真正花心思考虑了,真正忧国忧民了!我也没说中国什么都好,但你也不能一味地揪着中国的问题不放呀?没有看出你怎么号召大家改正平时驾驶的错误,也没有看出你提醒大家注意交通法规。如果你就事论事,我绝对支持,但看不惯你反复强调中国交通如何如何乱,中国司机如何如何素质差。中国交通乱是事实,司机素质差也是事实,但记住这只是一部分,不是所有人。还有一点人学历高不高和NICE不NICE与遵纪守法没有关系,遵守交通规章是每个公民应尽的义务!
总而言之,我高估了你的水平,我以为你可以看出问题的结症。可是你太令我失望了,什么也没说出来。。。我起码能知道自己是什么水平,自己吃几碗干饭,可是你恐怕连这点自知之明都没有。爱国不是挂在嘴上的,爱国是放在心里的,是用实际行动来表现的。。。
实在是平,都是我自己浪费了自己的时间,再也不理你了!:icon_slee
随便你怎么说了,标题是我起的有问题,我承认自己的错误,当时为了吸引眼球,没仔细检查,可是后来无法改了,于是我在文中开头做了详细解释,应该是遇到这种司机,只有开坦克才安全,,我不是学者,我更不是智囊,我提出的建议和我的想法就算有道理对国家来说也是放P.你应该知道在中国,当官的一个P,比几万平民的吼声还要响..你说的问题很有深度,可是对我们平民百姓来说,你做到没做到都一样....我也知道自己吃几碗干饭,所以我就这里发发帖算了,..不是抱怨,只是希望大家看到车祸自省下,多学习一下荷兰的驾驶,,....本意只是开车别离那么近,留点缓冲带,荷兰高速也有挤死的,,,万一被夹成肉干多惨..结果大家只看标题不看内容,我再一辩解就变成对中国司机的看法了,我冤枉啊,,,
我们之间就此结束,我就是一个没深度的人...您确实高估了.OK?
letty  四海霸王  2007-8-29 07:42:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by spriter1;2520785
随便你怎么说了,标题是我起的有问题,我承认自己的错误,当时为了吸引眼球,没仔细检查,可是后来无法改了,于是我在文中开头做了详细解释,应该是遇到这种司机,只有开坦克才安全,,我不是学者,我更不是智囊,我提出的建议和我的想法就算有道理对国家来说也是放P.你应该知道在中国,当官的一个P,比几万平民的吼声还要响..你说的问题很有深度,可是对我们平民百姓来说,你做到没做到都一样....我也知道自己吃几碗干饭,所以我就这里发发帖算了,..不是抱怨,只是希望大家看到车祸自省下,多学习一下荷兰的驾驶,,....本意只是开车别离那么近,留点缓冲带,荷兰高速也有挤死的,,,万一被夹成肉干多惨..结果大家只看标题不看内容,我再一辩解就变成对中国司机的看法了,我冤枉啊,,,
我们之间就此结束,我就是一个没深度的人...您确实高估了.OK?
我靠!对不住了我再说最最后一句!虽然,我们在问题上有分歧,但您也别“我们之间就此结束呀!”让我老公和朋友们看见还以为怎么了呢?。。。。
spriter1  四海霸王  2007-8-29 08:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2520813
我靠!对不住了我再说最最后一句!虽然,我们在问题上有分歧,但您也别“我们之间就此结束呀!”让我老公和朋友们看见还以为怎么了呢?。。。。
汗..:34:..加. .....想象力好丰富.............

如果真有一腿的话,谁还跑这里来吵架啊.......藏都来不得哪....再说了有分歧也早私下解决了.....
老公滴老婆  初上贼船  2007-8-29 11:58:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

路过 顶一个把