荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
letty  四海霸王  2007-8-28 09:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 惨无锡奇瑞司机直接被火化。中国需要开坦克才安全,

唉呀!LZ你是我见过的最最最默默唧唧的人了。我看你真无事可做了。。。还找这么多负面新闻,正面的你怎么不搜一下!像你这样的早几十年,绝对就一叛国罪!有一小撮人,不想想怎么努力回报祖国,一天到晚专门发布一些危言耸听的消息。还在中国只有开坦克才安全,不知道你爸妈在不在,到时候你就告诉他们,您孩子在荷兰工作给您攒钱买坦克呢!谁有心情骂您呀,我可没和您吵,不过看你这样我觉得挺搞笑的。嗨,没关系,谁心里生气谁知道!是吧,LZ.
letty  四海霸王  2007-8-28 10:02:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by spriter1;2518542
不想吵架,只想说你能不能分析一下,车多和工资的关系,我做的是个比喻好吗?:::顺便看看谁是浆糊.看看谁没睡醒....

我说的事情是上海北京车多,驾驶员技术水平高,可是不代表中国整体驾驶员技术水平高,就比如北京上海平均工资高不代表中国人的平均收入高,还有北京上海学历水平高,也不代表中国人学历都高,看问题要从国家角度看,中国地区发展很不平衡是大家都清楚的事情.上海北京不是中国的缩影,而是中国的领先地区...北京司机的驾驶水平并不代表整个中国的驾驶水平.

况且你的受教育程度高,你人和NICE,你遵守交通规则,可是你能说所有中国司机都很NICE,都受过高等教育吗?都遵守交通规则吗?我没有说一棒子打死谁,到是你很偏激了...
还有上海北京,你想怎么开的意思是说,你闯红灯,你出事你自己负责.,关我什么事情.个别素质低的人,或者你有关系你可以逃脱制裁,我认识的几个有钱人都是高速180,红灯乱闯的,出了事故找别人顶或者找关系搞定.一辆宝马,奔弛开到交通队和你的QQ开到交通部,宝马的事情好办多了,可是荷兰你开宝马算个P啊,..难道我说的不是事实吗?北京怎么了,北京的太子党不是更牛,晚上还镳车哪,有谁真正敢抓了.被抓的都是后台差的,中国在进步,但是现在就是有不好的地方..
关于出事故的比例,美国日本车,普及性高,人均比中国多,但是事故相对少,你是按人头算的,可是别人比较都是按车数量算的.你的觉得2者有可比性吗? 中国的大分母如果一除那肯定是很低的.因为有些地方汽车根本就不普及啊,
哎呀~~~~~~!这一大段话,看的我脑仁子都疼。。。
我没受过高等教育呀!我人也不NICE。像我这么草蛋的人,您觉得有可能么?
不过谢谢LZ对我的表扬!您要是有高素质就就事论事,别上不上就扯到国家,扯到所有中国司机。再说您何必和我这么一个没受过高等教育,不NICE的人较劲呢?这样也显不出您高明吧?!
老白和小白  中级海盗  2007-8-28 12:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;2517507

被彻底鄙视了。。。。。。

谁让你技术差,意识也差呢 .没事看看F1,提高自己啊。
http://www.f1gear.com/
pushi  ↗贵宾↗  2007-8-28 12:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 老白和小白;2519014
谁让你技术差,意识也差呢 .没事看看F1,提高自己啊。
http://www.f1gear.com/

靠,F1先等等吧
我先拿下普通驾照,再说F1驾照吧。。。。。。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-28 14:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;2519034
靠,F1先等等吧
我先拿下普通驾照,再说F1驾照吧。。。。。。

F1要驾照吗?买保险了就成吧. 
spriter1  四海霸王  2007-8-28 14:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;2517507

被彻底鄙视了。。。。。。
没人鄙视你...如果你是普通人我就不说了,可是你是版主啊,,,,,说句实话,说中国不好,大家心理都不爱听,包括我自己我也不爱听,可是这是事实....大家说出来吗,正视自己的缺点才会向前发展,我相信本届胡总的领导小组会让中国突飞猛进的....
cyclone0417  四海霸王  2007-8-28 15:01:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

奇瑞就是我们市出的,买的使美国Ford以前的生产线,现在成车出口美国,便宜。。
至于这个是否是炒作,不得而知。不过我亲眼看见过伊兰特的车祸。
车祸车子变形不是问题,如果车前面+上一个很厚的钢条,效果会好很多。车子的变形只为了缓冲以减少对人的伤害,并不是变形越少越好。这是常识,不要什么都不知道人云亦云的乱叫。。以色列的梅卡瓦,世界上装甲防护最好的坦克,也有被毁的时候,所以坦克也不安全~
美系车比日系车防护相对好一些,这个倒是事实!~
spriter1  四海霸王  2007-8-28 15:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2518686
哎呀~~~~~~!这一大段话,看的我脑仁子都疼。。。
我没受过高等教育呀!我人也不NICE。像我这么草蛋的人,您觉得有可能么?
不过谢谢LZ对我的表扬!您要是有高素质就就事论事,别上不上就扯到国家,扯到所有中国司机。再说您何必和我这么一个没受过高等教育,不NICE的人较劲呢?这样也显不出您高明吧?!
脑袋疼就别看,说你素质好也不行,骂人我又不是我的特长,,,,还有自己说自己CD的...I服了YOU.
可以理解你见到别人说中国不好就发怒....
我从来没有扯到国家如何,更没一棒子打死中国司机,我自己就是中国护照,中国司机,中国人,我告诉你,我曾经是粪青,别人说中国一个字不好,我都要反对,可是我不会人身攻击,,几年前,,我曾经为赵薇穿军旗装在网络上泡了很久,发的帖子当初是163论坛点击最高的,现在我觉悟了...包庇不是好事情,要学会正视...要学会让中国人都正视自己的缺点然后改正,当然你我所做的只是微薄的一点点而已,

论到爱国,我不敢说自己有多爱国,但是我没有危言耸听,更没有打击我伟大的中国....不要动不动拿不出反驳理由,就把别人正视中国的一点问题全扣上汉奸的帽子....作为中国人或许你已经是华人(大概您是嫁到荷兰的,请尊重你的同胞.不要动不动就窝里反....你可以把我老帖子找出来..我哪个帖背叛祖国了,我哪帖鄙视中国人了...我一不FLG,二我拥护共产党.3我不污蔑中国,我告诉你,我所有的同事包括台湾同事,我都告诉他们中国是伟大的.中国共产党的目前的胡温领导是伟大的,只是党内目前有了腐败分子.但那不是全部,中国目前的前景和中国目前的成绩大家是有目共睹的.....
cyclone0417  四海霸王  2007-8-28 15:15:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还是,不要认为东西挂上“made in China”就是不好的,虽然中国现在还有很多的不足
而且我们哪怕化成了灰,骨灰也是“made in China”的!!
pushi  ↗贵宾↗  2007-8-28 15:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spriter1;2519270
没人鄙视你...如果你是普通人我就不说了,可是你是版主啊,,,,,说句实话,说中国不好,大家心理都不爱听,包括我自己我也不爱听,可是这是事实....大家说出来吗,正视自己的缺点才会向前发展,我相信本届胡总的领导小组会让中国突飞猛进的....

我不是这个版的斑竹,我在这里也是跟你一样乱逛的。
斑竹就不能嗷嚎两声吗?