荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nic_T  中级海盗  2009-6-30 14:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 58# JasONlamb 的帖子

你真是**是么~  我现在在国内,你妈你牛逼明年开学来马城找我~  我让你好好回去我是你孙子~
要不来你就就在你们专区好好呆着,别跟这吵~
cheukcheuk  初上贼船  2009-7-13 19:36:46 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我是在海牙讀的,但沒有在兩間學校讀過,所以不能夠客觀地說 maastricht 好還是 the hague 好... 只可以說學校蠻好的, 比起瑞士某些酒管 (過來人), 我同班的有兩個從 les roches 來亦這樣說。

但若要比名氣的話... 我想海牙會好些吧! 至少上任校長被瑞士的EHL掘角去...

至於大家麵關心的問題: 多少中國人 - 我所知的... 有1名! 但快畢業了... 還有一名只會說dutch的
其餘亞洲人包括香港4名(包括小弟); 新加坡1名; 好像韓國的有兩名; 快有印度人了(從 visa dept. 得知)

就這樣吧!
Dannal  初上贼船  2009-10-5 06:33:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我也想读酒管或旅游管理的硕士,本科是读中文系的,可以转吗?
或者有什么要求吗?

谢谢!
nasuhuizi  四海霸王  2009-10-21 15:18:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
我是大专的酒店管理学校的学生,我想毕业去荷兰升本,看大家都在说CHN好还是马城好,我想问我升本去哪所学校比较好呢?谢谢!
荷兰很破  初上贼船  2009-10-23 22:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能读出的人都好...大学读好了,回国发展还是要看关系的.如果有关系还管你是马的还是C的呀,哈哈. 再说了,现在国外读国际酒店的行业的中国人又不就只有这几个人.嘎嘎

nasuhuizi  四海霸王  2009-10-26 11:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
我现在在烦恼申请哪家学校的酒店管理专业好 。。   

怎么都没人说话说话呢 。
judyzmsong  ↗贵宾↗  2009-10-31 16:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经在马成读了,感觉如果你的钱够多的话,去海牙,如果需要费用低点的话,来这里读比较适合
nasuhuizi  四海霸王  2009-10-31 17:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
原帖由 judyzmsong 于 2009-10-31 17:05 发表
我已经在马成读了,感觉如果你的钱够多的话,去海牙,如果需要费用低点的话,来这里读比较适合

我也想去海牙啊, 人家哪给我专升本啊 。
酒管升本也只有马城和CHN了。
samtheman  中级海盗  2009-11-14 02:10:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

求问

麻烦各位前辈给说明一下:我明年二月要去chn上了,(济南人,有济南的打个招呼)。我不明白这所学校所谓的淘汰率是怎么回事?
所谓修不满学分就会被淘汰,那怎么样修学分呢?(是和国内一样看考试成绩吗)
还有就是那里怎么样考试呀?
Xiaozhu  中级海盗  2009-11-14 23:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zyz526 于 2007-8-19 05:41 发表
谢谢LS哦,还想问一下,马城的实习是在什么地方的啊?听说CHN是到美国去实习的

现在美国很难去了 美国的经济一直都不好 哪都裁员`````