荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位学长学姐好:
正在找学校,想读酒店管理,看了很多论坛里的帖子和中介的评价,都是众说纷纭,想请教一下已经在荷兰的学长学姐们,到底是哪个学校比较好?  还有,听很多人说CHN中国人很多,是这样的吗?

精彩评论73

joehau  高级海盗  2007-8-18 10:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 比较 CHN莱瓦顿和马斯特里赫特酒店管理学院

CHN的中国人是特别多,如果不喜欢就来马城酒店管理吧,或者海牙的也可以,中国人都少
zyz526  见习海盗  2007-8-19 05:41:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

谢谢LS哦,还想问一下,马城的实习是在什么地方的啊?听说CHN是到美国去实习的
Exchange  初上贼船  2007-8-19 23:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[SIZE=-1][SIZE=-1]是H, [SIZE=-1]天下[SIZE=-1]乌鸦[SIZE=-1]一般[SIZE=-1]
Annysiqi  见习海盗  2007-8-20 09:09:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~9494!~
石头与花  见习海盗  2007-9-2 20:09:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我选择了马城
宝贝鱼  四海霸王  2007-9-11 10:37:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳

CHN。。。。我汗

如果硬要选的话我还是选马城吧。。。。
tingting1981  初上贼船  2007-9-15 20:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马城的酒店管理学院是还不错,但是目前这里国际留学生的硬件设施并不是很齐备,我们上周拿资料,好多英文的资料都不够,或者直接就还是荷兰语的,但是一切都好商量,还有记得你选语言的时候,如果没有一定的法语和德语的基础尽量不要选,我不知道明年你来的时候会不会变,我们今年法语和德语的初级班都是全部非英语教学了,如果没信心跟上的话,就选西班牙语,西班牙语是从0开始教的.不过这里中国人真的很少,我上一届就1一个中国人,我们今年3个,而且大家上课基本都没在一起,虽然课程大部分都相同,除了学语言的时候,基本都没在一个班里.全学校的中国人现在应该也不超过20个吧.Anyway,还是欢迎你来哦!!
willie0209  见习海盗  2007-9-15 21:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在在CHN读预科。。也正斟酌呢。。。到底要不要在这读酒店。。。听说这的酒店。。1。2年级的时候淘汰率挺高的???还有。。。那马斯特里赫特的酒店呢?
石头与花  见习海盗  2007-9-17 14:47:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

你们知道马城的酒店管理学院的预科在哪读吗?