荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
penghoward  初上贼船  2009-5-20 02:57:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
其实我也想学酒管,而且我是想去hotelschool the hague,是个学长推荐的这个学校,他给我说的这个学校还可以~~~但是不晓得我申请的到不~~~
JasONlamb  见习海盗  2009-6-22 02:29:34 | 显示全部楼层 来自: 中国

回复 6# 石头与花 的帖子

jiejie1990  初上贼船  2009-6-26 17:11:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
各位学长学姐,你们好!我想问下荷兰最好的酒店管理学院是海牙酒店管理学院吗?我中介帮我说这个学校的本科课程是雅思达到6.5分就没问题了,是这样的吗?那荷兰的马城酒店管理学院好吗?一年的学费加生活费大概是多少呢?谢谢了!
jiejie1990  初上贼船  2009-6-26 17:12:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
另外想问下马城的酒店管理学院里的中国人多吗?就业率怎么样呢?
JasONlamb  见习海盗  2009-6-29 09:41:48 | 显示全部楼层 来自: 中国

Nic_T  中级海盗  2009-6-29 18:43:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
原帖由 JasONlamb 于 2009-6-29 10:41 发表
中国人多得扑出来  不要去

你有病是么?  已经回过你一个帖子说不是你们CHN不好~
还捣你爸的乱~   有没有马城的去你们区闹~   有这闲心多学点习,别一天到晚瞎J8嚷~

回楼上的楼上,我们学校大一到大四一共13个中国人你觉得多么~
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-6-29 23:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 56# Nic_T 的帖子

NIC...永远支持你。。。我已经没力气了被这人搞得很无语

JasONlamb  见习海盗  2009-6-30 03:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国

jiejie1990  初上贼船  2009-6-30 14:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢各位了,我是相信马城酒店管理肯定比CHN好,这点是毋庸置疑的,我还想问下海牙的和马城的比哪个更好些呢?另外,在马城酒店管理学院一年的学费加生活费大概是多少呢?也许问题多了,但是还是谢谢各位学长,学姐!
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-6-30 14:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 59# jiejie1990 的帖子

考虑到我已经因为说太多而被某人纠缠,简单回答你,绝对海牙的好