荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
過逅愛ミ潴潴  初上贼船  2007-11-30 17:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 比较 CHN莱瓦顿和马斯特里赫特酒店管理学院

同问 ...我想来荷兰学酒店管理 但不知道什么学校好么,,,.
请了解的学长门指点一点..
小女在这谢谢拉..
leftleaves  海贼王  2007-12-1 18:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

各位说的是本科??
我倒想去CHN念酒店硕士,不过不知道咋样。当初给中介报的是海牙大学的国际交流管理,格大的人力资源管理和CHN的酒店。我个人还是倾向酒店,毕竟业务性强些,以后还可能混到大企业高层,其他那些泛泛管理最多也就是中高层养老送终了~~
而且中介那边郁闷的很,我看了半天,中介那里报的荷兰就CHN的有酒店专业,没的给我选择~~暴汗~~
jeawonoba  见习海盗  2008-1-9 16:15:03 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

马城的最好年纪大的去读.小孩子不要去.
小Da  高级海盗  2008-1-11 10:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州

Post by 過逅愛ミ潴潴;2793001
同问 ...我想来荷兰学酒店管理 但不知道什么学校好么,,,.
请了解的学长门指点一点..
小女在这谢谢拉..

我也是要学酒店管理```
中介推的就这2个```学校``

`

大家知道学费``多少么???
石头与花  见习海盗  2008-1-11 13:13:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

学费差不多哦
绿瓶小妖精  见习海盗  2008-1-11 21:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeawonoba;2894921
马城的最好年纪大的去读.小孩子不要去.

这话说的。。。
yourongxian  海贼王  2008-1-12 02:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

推荐去马城,没去过CHN,去过马城实地考察过,中国人20个左右吧,去实习的地方是有张单子,然后根据当时的情况选,大一是会淘汰人的,有些器具要自己搞定,制服刀具全部下来好点的200不到,可以找快毕业的学长学姐买,我去的那天在城市里就看到一个黑人,中东人没看到,CHN中国人似乎是很多,海牙有250个左右,马城不错,这是我的印象
jeawonoba  见习海盗  2008-1-16 17:17:01 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

Post by 绿瓶小妖精;2901965
这话说的。。。
jeawonoba  见习海盗  2008-1-16 17:29:01 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

学费马城的贵.乱七八糟一大堆
Robin19832003    2008-1-16 22:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰